Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert 1++++
Hola, erst einmal danke an das ganze Team vom Paraiso! Es war für uns ein unvergesslich, schönes Erlebnis in eurem Hause 12 Tage zu verbringen!! Was soll ich sagen, es gibt nur Gutes, tolles Essen, nette Servicekräfte, wunderschöne Zimmer, Sauberkeit und Hygiene 1a!! Besonders hervorzuheben ist, dass sehr zuvorkommende Personal der Rezeption!! Wir können Euch nur weiterempfehlen und nochmal danke sagen, für diesen Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat!!!! Gracias
Carmen Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub- Preis/Leistung top
Alles super, sehr schöne Anlage. Für Kleinkinder und Senioren gibt es super Animationsangebote. Leider fehlt ein Angebot für ältere Kinder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Ausstattung und bequeme Betten.
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir würden es auch wieder besuchen. Man sollte aber wissen, dass es sich um eine riesige Anlage handelt. Aus einst zwei Hotels wurde eines gemacht. Die Wege sind recht weit, wenn man nicht im Hauptgebäude untergebracht ist. Aufgrund der Größe fanden wir die Zahl der öffentlichen Toiletten als zu gering. Kritik üben wir an den Außenplätzen. Fast alle Plätze im Außenbereich befinden sich in sogenannten Raucherinseln. Für Nichtraucher gibt es im Freien kaum ein Angebot.
26.05. - 24.07.262 ERW
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unterhaltungsangebote
Unter tags war immer was geboten, wie Gymnastik/Yoga, Wassergymnastik und verschiedene Spiele, abends war immer Gesang und ein Event im Saal und anschließend stand die Disco bis um 2 Uhr offen.
Jürgen Oliver(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Aufenthalt 06-25 im Riu Paraiso Lanzarote war angenehm.
Hotel Riu Paraiso Lanzarote - 4 Sterne - als RIU Class Kunde - nach ca. 20 Jahren mein dritte Aufenthalt Insel Lanzarote. Das Hotel liegt - getrennt durch eine Strasse - an der Playa de los Pocillos - ein langer, breiter Sandstrand in Puerto del Carmen auf Lanzarote, bekannt für seinen feinen, goldenen Sand und oft ruhiges Wasser, Im Vergleich zu den RIU Hotels im Süden Gran Canaria wären 3,5 Sterne angebracht. Die Hotelanlage besteht aus zwei - früher wohl unabhängigen Hotels mit zu 50 Prozent Gästen aus dem…
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für All-Inclusive Urlaub
Schönes Hotel. Teilweise neu renoviert. Wir waren allgemein sehr zufrieden. Allerdings nicht allzu geeignet für Menschen mit beeinträchtigter Mobilität, da die Wege (ca. 8 Minuten zu Fuss) vom Zimmer zum Restaurant doch recht lange sind. Das Hotel ist ein riesiger Komplex mit sehr vielen Gästen. Wir suchen normalerweise kleinere Hotels aus, daher werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Können es aber trotzdem empfehlen für Leute, die das nicht stört.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ruhigem Schlaf, aber lauten Restaurantbesuchen
Alles in allem okay, aber zu groß und durch die vielen Leute sehr laut im Restaurant. Essensauswahl sehr umfangreich und bei der Größe des Hotels recht schmackhaft. Wetter war sehr stürmisch und dafür bietet das Hotel zu wenig Aktivitäten an.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Breites Angebot beim Essen sowie Entertainment
Sehr gutes Hotel, Personal freundlich und immer alles sauber! Super Buffets mit sehr großer Auswahl beim Frühstück sowie Abendessen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub – gerne wieder!
Top Unterkunft, wirklich freundliches Personal. Essen und Getränke sehr lecker, aber es könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein.
jan (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel ABER ????
Leider gibt es hier Kakerlaken welche aus den Abflüssen krabbeln. Ansonsten guter Service nettes zuvorkommendes Personal. Aber zu unserem Zeitpunkt waren viel extrem laute und rücksichtslose Gäste im Hotel. Aber im großen und ganzen kann man sagen, dass die Reise sehr schön war und es den Preis auf jedenfall wert war! Ist aufjedenfall zu empfehlen!