Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr entspannter Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in guter Strandlage, die Zimmer sind geräumig und werden täglich gesäubert. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut. Das Personal ist sehr freudlich und aufmerksam.
merlin2048(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Gesamtkonzept überzeugt
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit durchwachsener Essensqualität, die Ausstattungsextras und insbesondere der Service wissen jedoch voll zu überzeugen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit klasse Lage und super freundlichem Personal!!! Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht, das Essen war immer sehr lecker und vielfältig.Für jeden war was dabei. Die Zimmer waren immer sauber und sehr gemütlich. Die Lage vom Hotel ist erstklassig fusslaüfig auch mit Kind keine 5 Minuten und man ist am wunderschönen langen Sandstrand. Dieser ist ebenfalls sehr sauber. Unser Fazit: jederzeit wieder!!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Hotelanlage, empfehlenswert.
Der Service ist sehr gut. Das Entertainment Super . Sehr enttäuschend kein kostenlose WLAN im Hotel. Im Speisesaal leider sehr laut. Mexikanische Restaurant nicht zu empfehlen.
Adam H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu Alt und Überfüllt.
In die Jahre gekommen und zu voll. Zu unserer Zeit meist zu windig.Schlechter Windschutz im Badebereich.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Reisebüro schaut mal was Hotels zu bieten haben
Die Abendanimation vom Animationsteam war Super mit Ideen und Witz. Was schade ist das man die Restaurants mit reservierung nicht kurzfristig buchen kann . Am besten sollte man gleich beim Eintreffen im Hotel diese Buchen. Die Einricht hat schon bessere Zeiten gesehen und sollte dringend erneuert werden . besonderst die Matratzen und die Fernseher. Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. !!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist von uns sehr zu empfehlen
wir waren jetzt schon mehr als 20x im Riu Paraiso das sagt ja schon einiges.Die Animation ist extra klasse.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden, Sauberkeit top.
Obwohl das Hotel zu 100 % ausgebucht war, gab es an Sauberkeit und Organisation nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wenn wir Wünsche hatten, wurden diese ohne Probleme erfüllt. Wir hatten das Gefühl, dass hier verstanden wird, was man möchte. Zimmer sind zweckmäßig und gut. Auch hier ist die Sauberkeit zu bemerken. Die Gartenanlage war wunderschön und ebenfalls gut gepflegt. Essen war in Ordnung. Durch die Möglichkeit verschiedener…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel und Service lässt keine Wünsche offen.
ich fand es sehr gut dass man sich an der Rezeption gleich eine Flasche Wasser für das Zimmer mitnehmen konnte und diese nach Bedarf erneuert wurde.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir haben die letzte Woche des Jahres 2015 im Riu Paraiso verbracht. Sehr großes Hotel, dadurch Alles etwas anonym, Schon älter aber sauberer, gepflegter Zustand, freundliches Personal mit zumeist ausreichenden Sprachkenntnissen. Gäste hauptsächlich Englisch- und Deutschprachig, diverse andere Nationen, Altersstruktur gemischt mit Schwerpunkt Ü50. Wetter für die Jahreszeit super, Unsere Empfehlung: Spaziergang nach Arrecife entlang des Flughafens.