Zweigeteilter Hotelkomplex, der etwas ältere Teil ist ruhiger gelegen, 5 Minuten Weg (überdacht) zum Hauptteil, wo Restaurants und Rezeption sich befinden
Wir waren dieses Jahr zum 5 x mal in diesem Hotel und man muß sagen der der Standard ist über alle Jahre weiterhin unverändert super.
Es ist totaler Unfug das Hotel schlecht zu bewerten nur weil es andere Gäste gibt die die Liegen reservieren oder weil das WLAN kostenpflichtig oder nicht so schnell ist wie die eigene Leitung zu Hause.
Für die habe ich einen TIPP !!!!!!
Laßt doch einfach euren Elektronikram mal zu Hause und versucht doch mal einen Urlaub ohne Tablet, Handy oder Fernsehen zu gestalten. …
Super Hotel mit einem tollen Team.Empfehlenswert!!
Der Service und das Essen im Hotel, haben uns begeister. Das Personal hat uns bei jeglich Problemen geholfen und war immer freundlich. Das Essen hat uns egal ob morgens, mittags oder abends immer geschmeckt und die Auswahl war ausreichend, so das für wirklich jeden etwas dabei war.
Sehr große Hotel. Liegen un d Sonnenschirme jedezeit. Personal sehr nett. Zimmer sauber. Animation jeden Abend Live Musik 3x Wochentlich. Sehr grose auswal in Essen.
Das äußerst saubere, freundliche Hotel bestehend aus zwei Gebäudekomplexen mit dazwischenliegender Appartementanlage besticht durch seine wunderschöne Garten- und Poolanlage und liegt direkt an der Uferstraße mit riesigem hervorragenden Strand. Es machte jedes Mal Freude auf dem Weg zum Meer die vielfältigen Arten der Pflanzen und Bäume - hervorragend beschnitten - zu erkunden.
Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem lohnt sich der Aufenthalt für max. 1 Woche, danach möchte man gerne wieder nach Hause, denn dann wiederholt sich zumindest das Essen. Der Lärm im Speisesaal ist teilweise unerträglich, wäre aber mit wenig Auswand zu beheben ( z.B. Filz unter den Stühlen)
Wir waren zum achten Mal im Paraiso. Inzwischen ist es fast unser zweites Zuhause. Sicherlich ist die nette Belegschaft ein Grund. Mit vielen haben ein fast freundschaftliches, zumindest sehr vertrautes Verhältnis. Ganz toll wie man sich hier um die Gäste kümmert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub 1a in den Herbstferien
Aus meiner Sicht ist das RIU Paraiso ein sehr gut an Strand gelegenes Hotel mit 4 Sternen. Aufgrund der verschiedenen Zimmerangebote ist für viele Geschmäcker was dabei. Das All inclusiv Paket garantiert eine wirklich angenehme rundum Verpflegung. Für mich ist die allgemeine Aussage der Angestellten bei möglichen Wünschen -kein Problem, wir helfen gerne.