Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder.....
Hotel ist sehr weitläufig, in einem guten und gepflegten Zustand. Im Januar waren teils ältere, teils Familien mit kleinkindern. Gäste waren international gut gemischt Schön wäre allerdings, wenn das Hotel wie in der heutigen Zeit eigentlich üblich ein flächendeckendes kostenloses Wlan hätte. Ausserdem müsste gegen die Liegenreseviererei mit Handtüchern vorgegangen werden ( eine Unsitte ).
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für 3 Sterne super! 4 Sterne eher nicht.
Das Personal und das Animationsteam sind sehr freundlich, hilfsbereit,kinderfreundlich und einfach nur klasse! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im Pool sind defekte Stellen, oft große Verletzungsgefahr, gerade für Kinder. Die Fliesen rund um den Pool sind auch oft beschädigt und scharfkantig. Das Zimmer war okay aber Schinder sehr schäbige und abgenutzt Möbel, die auch den Geruch eines alten Möbelstückes haben. Die Steckdosen funktionieren nur zur Hälfte. Die Lampen im Zimmer funktionierten beide…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut, tolles Hotel, rundum ein super Urlaub,Immer sauber, nette Mitarbeiter, auch das Essen Riesen Auswahl, wir werden sicherlich mal wieder Urlaub dort mache...Der erholsamste Urlaub
Leander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner Urlaub
Hotel: das Hotel an sich war sehr schön, aber auch ein wenig zu groß und damit sind auch weite Wege verbunden Zustand & Einrichtung Hotel: macht einen sehr sauberen Eindruck Pool- und Gartenanlage: alles sehr sauber und gepflegt, das einzige das Liegen reservieren in der Früh fanden wir nicht so gut da müssen welche sich extra den Wecker gestellt haben um ja rechtzeitig die Liegen mit Badetüchern zu reservieren obwohl genügend Liegen zur Verfügung standen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würden wir wieder buchen!!
Die Anlage war gut in den Baustil von Lanzarote integriert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand (nur die Strasse überkehren) und zur Promenade von Puerto del Carmen
Katrin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen, Strand und Pool sind super.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Clubhotel für Alt+Jung
Uns hat es sehr gut gefallen. Preis/Leistung sehr gut Schwachpunkt Für Größe des Hotels ist Hauptrestaurant zu klein.
Felicita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden es wieder buchen
Enttäuscht hat uns, dass das Rezeptions-Personal total desinteressiert reagierte, als wir einen wertvollen Ring als verloren gemeldet haben. Es wurde noch nicht einmal nach Name oder Zimmer-Nr. gefragt, falls sich jemand meldet, der den Ring gefunden hat. Schade!
christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr empfehlenswert, auch für familien mit kindern
sehr nettes und hilfsbereites personal sehr gutes animationsprogramm, sehr gute Leistung des hotelteams, gab immer was zu lachen
Jacki(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel sehr schön, Essen war schon besser
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut, auch sehr schöne Zimmer Gastronomie: Wir sind es von den Jahren vorher viel viel besser gewöhnt. Das Essen war von der Zubereitung her nicht gut.