Die Anlage bräuchte mal eine kleine Modernisierung
Ein riesige Hotelanlage. Wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist, hat man weite Wege bis zum Speisesaal. Der Speisesaal ist groß und sehr laut.
Die Anlage ist weitläufig und verfügt über mehrere Pools.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber in einem guten Zustand. Das liegt an der guten Pflege und dem fleißigen Personal. Der Service war durchgehend Super!
Unser Zimmer war schön sauber und ordentlich.
Den Altersdurchschnitt würde ich auf 50+ schätzen, wobei auch jüngere und kleine Kinder da waren.
Die Verpflegung war nicht Spitzenklasse , jedoch für unseren Geschmack war immer etwas dabei. Hier muss ich auch wieder das Personal sehr Loben.
Für uns war es ein erholsamer Urlaub.
Nach einem Aufenthalt im Frühjahr und im Herbst'14 und entsprechend positiven Erfahrungen nun also dieses Hotel in der Hochsaison, kurzfristige Buchung, man weiß was man bekommt! Dieses Mal präsentierte das Hotel jedoch sein zweites Gesicht. Dieses kann bei weitem nicht mit dem der Nebensaison konkurieren. Warum?
Meiner Meinung nach zeigt sich, dass dieses Hotel der eigenen gebotenen Bettenkapazität nicht gewachsen ist! Vielleicht sollte das Management nicht jedem Euro hinterher rennen und sich freiwillig auf ein…
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist groß, der Badebereich rund um die Becken wird täglich gesäubert, die Pflanzen gepflegt (gelegentlich sieht und hört man grüne und weisse Papageien von den Palmen rufen). Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es den ganzen Tag über Animation durch ein sehr gutes Team, das sich um jede Form der Unterhaltung sehr bemüht und unterhaltsam ist. Das Essen vom Buffet bietet eine große Auswahl an Kulinarik. Auch zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
100% Empfehlung.
Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Sauber, große Pools, das Personal ist durchweg sehr freundlich, Lanzarote an sich ist sehr schön. Ideale Woche zum Ausspannen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nur weiterzuempfehlen
Unglaublich hilfsbereites und freundliches Personal. Rezeption großteils deutschsprachig - für manche sehr hilfreich. Zimmer werden täglich gereinigt und auf Wunsch immer neue Handtücher. Pooltücher werden mehrmals wöchentlich direkt am Pool gewechselt. 1 Pool beheizt!
Sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Jederzeit wieder!!!!
Wir können über dieses Hotel nur positives schreiben. Es gab in unserer Urlaubszeit nichts über das wir uns ärgern mussten. Trotz Hauptsaisaon eine angenehme Atmosphäre. Der perfekte Platz um zu entspannen und um sich zu erholen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Sehr große & gepflegte Anlage,toller & freundlicher Service mit vielfältiger Speisenauswahl.Sehr vielfältige & angenehme Mischung von Nationalitäten bei den Gästen - kaum Russen...
Das Wetter Ende Oktober/Anfang November mit ca.25 Grad war super für Strand & Ausflüge geeignet.
Unbedingt die Insel mit dieser einmaligen Natur erkunden !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Erholungssuchende
Wir waren zum ersten Mal in einem solch großen Hotel und waren (sind immer noch) nur begeistert! Die Anlagen sind super gepflegt, unser Zimmer (Bungalowähnlich - Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern) war wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein, erwähnenswert sind auch die Animateure! Die Lage direkt am Strand ist perfekt für einen Erholungs-/Badeurlaub. Das Essen hat vorzügich geschmeckt. Es hat uns an nichts gefehlt! Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und haben uns…