Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel gut mit Einschränkungen
Das Riu Paraiso ist ein riesiges Hotel, welches aus 2 Teilen besteht. Wir wohnten im hinteren Teil des Hotels ( Zimmernummern 4 stellig ) dort, wo sich der Ruhepool befindet. DAs Hotel ist sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Sollte man nicht so gut zu Fuß sein, ist es ratsam im vorderen Teil zu wohnen. Essenssaal befindet sich im Haupthaus. Von den Gästen her, waren viele Nationen vertreten. Engländer, Franzosen, Deutsche und Spanier. Auch das Publikum war vom Alter her gut gemischt. Wer hier…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel... Super schöner Urlaub
Es gab nur positives in diesem Hotel...ein super schöner Urlaub. Super freundliches Personal. Sehr große und schöne Zimmer mit einem 4 x 4 meter Balkon. Super gepflegte Hotelanlage. Tolles und sehr leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
ein Top Hotel mit einem sehr guten Speiseangebot. Immer freundliche Bedienung, hauptsächlich an der Bar. Zimmer fast perfekt und die Rezeption sehr kompetent überaus freundlich und alle sehr sprachgewand
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel
Waren Ende September dort. Tolles Hotel. Alles klasse. Sauber . Zimmer gepflegt. Essen gut und vielfältig. Nah zum Strand (durch Anlage) und über Straße.
(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool und sehr guten Restaurants. Leider noch immer kein freies WLAN. Sonst alles top
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder alles bestens
Auch zum vierten mal wieder alles Super (Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen). Wunsch das Zimmer zu wechseln (zum Pool war uns zu laut) wurde innerhalb von 2h entsprochen und wir konnten in ein Zimmer gegenüber (Blick zum Tennisplatz) umziehen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gepflegte und gute Hotelanlage
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und Bungalows. Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Es hat 4 Pools, davon sind 2 beheizt, was wirklich toll ist und so kann man selbst bei nicht ganz so warmen Wetter schwimmen gehen. Es gab ein kleines Fitnessstudio, eine Sauna, einen Friseur und einen Shop im Hotel Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte Pool und Meerblick. Der Speisesaal war sehr groß. Es gab noch 2 Themenrestaurants . Die ganze Anlage war sehr gepflegt.
Mampf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Familienhotel!
Wir waren zum 1. Mal in einem Riu Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Das komplette Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche und Fragen wurden sofort erfüllt bzw beantwortet. Auch der Arztservice klappt einwandfrei. Die Annimateure sind einfach Spitze! für unsere Tochter waren die Kinderdisko und das Osterprogramm ein Highlight. Die beheizten Pools hatten eine angenehme Temperatur.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt, mit kleinen Mängeln
Hotel: Das sind eigentlich zwei Hotels, verbunden mit einem langen Gang. Nicht optimal. Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegt. Zum Wohlfühlen. Zimmer: Eine wirklich schäbige, dreckige Duschbrause wurde innerhalb von 20 Minuten ersetzt. Das war OK, aber das Housekeeping hätte den Mangel schon lange erkennen können. Die Duschbrause hat bestimmt schon 6 Monate lang Gäste erschreckt, die sich nicht beschwert haben.
Lucia (19-25)Deutschland
Schöne Woche im Riu Paraiso
Wir waren eine Woche im Riu Paraiso und haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.