Tourismuskaufmann on Tour
Wie die Bewertung mit "nur" 83% zu stande kommt, ist für mich eine riesengroße Frage.
Die RIU Paraiso Gesamtanlage besteht aus ehemals 2 einzelnen RIU's.
Es ist eine grüne große Anlage im typischen Lanzarote Stil.
2Poollandschaften, zuvorkommendes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und saubere, helle, schöne Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Der Juni ist im Allgemeinen etwas windiger, wodurch wir auch den Strand auch nicht richtig nutzen konnten, aber durch die…
Vorab ist zu sagen, dass wir uns verhältnismäßig wenig im Hotel aufgehalten haben. Die Sonnenstunden hielten wir uns ausschließlich am Strand auf oder wir waren mit dem Auto auf dieser wunderschönen Insel unterwegs.
Positiv ist zu bewerten: - Zimmer sehr schön
- alles war ordentlich und sauber
- freundliches Personal
- Geschmack des Essens war gut
…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Das Wetter war für die Jahreszeit besser als wir erwartet haben, wir hatten fast die ganze Zeit Badewetter. Das Hotel, sowie auch die anderen Gäste sind sehr kinderfreundlich, was wir und unsere 19 Monate alte Tochter sehr zu schätzen wussten. Die Anlage ist auch für kleine Spaziergänge groß genug. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Sehr hilfsbereite mitarbeiter und sehr freundliche mitarbeiter. Sehr grosse anlage mit zwei pools und zwei snack bars. Viele deutsche touristen und älteres puiblikum. Animation und essen sehr gut
Qualität der Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Das Management und das Personal sind sehr bemüht. Trotz der Jahre des Hotels eine sehr gepflegte Anlage. Der Nichtraucherschutz wird ein wenig übertrieben.
Schönes Hotel für die ganze Familie mit super Lage
Zum zweiten mal schon im Riu Paraiso und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Sind wieder mal äusserst zufrieden und können das Hotel nicht nur Familien weiter empfehlen. Top !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder!
wie auch letztes Jahr haben wir die Zeit im Riu Hotel genossen- es gab zwar mehr Gäste, im Vergleich zum letzten Jahr (Dank Herbstferienzeit), dadurch war während den Frühstück und Abendessens-Zeiten mehr los im Hauptrestaurant- dies hat mich jedoch nicht gestört. In den Ferien hat man schliesslich genug Zeit.
An der Anlage wird ständig restauriert (aktuell werden die Wege neu gemacht), die Lage ist super (direkt am öffentlichen Strand mit Anbindung an das Bussystem der Insel).
Trotz der Masse an Menschen sind…
Alles in allem ein schöner Urlaub. Leider wahr es die ersten Tage sehr Windig und Bewölkt. Aber wir nutzten die Zeit mit unseren Leihwagen und geführten Ausflügen die Insel zu erkunden. Leider wahren die Liegen und Sonnenschirme am sonst sehr schönen Strand nicht inkl.. Das Hotel ist für 4* in Ordnung nur das Büffetrestaurant ist etwas klein. Wenn man in der Vorsaison schon fast keinen Platz findet, wie ist es dann in der Hauptsaison? (Kommt wohl auch daher das man aus 2 Hotels eins gemacht hat und was auch für…
Zunächst waren wir etwas skeptisch, da diese Hotel bei Buchung nur 80 % hatte... aber WARUM???
Das Hotel müsste min. eine Weiterempfehlungsrate von 90 % haben! Riu ist halt Riu - einmal RIU immer RIU!
Wir waren im Hotel in der obersten Etage mit Blick zum Pool untergebracht.
Das ZZimmer war sehr schön eingerichtet,nette Farben,die Größe war klasse,toller Ausblick und nachts hört man nichts vom Restaurant etc. nur morgen die Reinigungskräfte,aber das ist normal, das hat man ja sogar in Deutschland in…