Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit gern wieder.
Absolut sauber dort. Sehr gross zwar das man ab und zu eine Wanderung zum Zimmer hat. Der Zimmer Reinigungsdienst gefiel gar nicht. Flecken an der Tür leider von denen davor was man nur sehen konnte wenn Gardinen aufgezogen waren. Bettdecke wurde nur zusammengelegt aber Laken zb blieb geknüllt, der Duschablauf verstopft leicht u die Abdeckung haben sie uns nur daneben gelegt. Ob es neue Handtücher gab kein Plan. Aber der Rest des Hotels war sauber. Getränke top Essen ist top alle sehr freundlich dort. Die…
Udo & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war hervorragend und die Auswahl beeindruckend.
Wir haben uns seeeehr wohlgefühlt und sind sehr erholt aus diesen tollen Urlaub zurückgekehrt !
Gegenleistung erhalten
AnonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gepflegte Anlage direkt am Strand, aber die Gastronomie enttäuscht etwas.
Gepflegtes Hotel mit weitläufiger Anlage, welches mit einer tollen Lage direkt an der Strandpromenade punkten kann. Gastronomie ist der Flaschenhals, hier wären für die Menge an Gästen wahrscheinlich 2 separate Speiseräume sinnvoller, so war es immer sehr laut und hatte einen leichten Kantinencharakter. Anlage ist sehr weitläufig, was ich persönlich schön finde. Kinderanimation war auch voll in Ordnung und das Personal ist freundlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel zum Erholen und lecker Essen
Das Hotel war sehr sauber, es gab jede Menge leckeres Essen. Die Getränkeauswahl war groß, aber die Cocktails haben mir nicht geschmeckt
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein gelungener Urlaub.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Personal ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Zimmer usw. waren sauber, Essen lecker.
Thomas Arnold(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub - gerne wieder.
Großes Hotel, in Nähe zum Flughafen. Dadurch schneller Transfer. Sehr saubere, moderne Zimmer. Direkt am Meer. Sehr gepflegter Garten. Großes, sehr gutes Buffet.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beim nächsten Mal ein anderes Hotel
Eigentlich hatte das Hotel alles, was wir uns vorgestellt hatten: Strand, Sport und All Inclusive. Warum ich es trotzdem nicht empfehle, ist der Geruch nach Kanalisation und Kläranlage im Bereich des Pools und in Teilen des Gartens. Den empfanden wir als extrem unangenehm.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder
Wir haben im Hotel eine wunderbare Zeit verbracht und können es absolut weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt.
TouriRN(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel zum Genießen und zum Empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal egal, ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die Barkeeper, die Mitarbeitenden in den Restaurants. Sehr großflächiges Areal, sehr saubere Pools, viele Liegen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr große Hotelanlage, gepflegt und sauber.
Renoviertes aber älteres Hotel mit typischem RIU Charakter. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Für Raucher wenige Plätze im Aussenbereich und nicht windgeschützt.