Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit lecker Essen
Liegen zu eng am Pool. Personal sehr freundlich und das Essen ist einfach nur super. Speiseraum etwas hellhörig mit Geschirrklappern.
Marina S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
RIU steht drauf, steckt aber kein RIU drin.
Riu steht drauf, steckt aber kein Riu drin. Wir waren im Juni für 12 Tage hier, die Anlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Personal super hilfsbereit und immer freundlich. Leider sind wir doch sehr enttäuscht von diesem Riu-Hotel. Es ist sehr Groß und weitläufig, im Hauptgebäude sind die Restaurants. Im Großen Hauptrestaurant wird nur darauf geachtet schnell die Massen abzufertigen. Schlange stehen gehört hier leider dazu. Das Restaurant ist meiner Meinung nach nicht ausgelegt für so viele Menschen.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Zweisamkeit
Tolle Lage, sauber,freundliches Personal, beheizter Pool, sehr gutes Essen, ………………………………….,,,,,,.,,,..,……………………………………………… .
26.05. - 24.07.262 ERW
Eilis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit toller Animation und super Animateuren. Dadurch, dass es ein sehr großes Hotel ist, ist der Geräuschpegel beim Essen und auch im Poolbereich manchmal recht hoch. Für Paare, die es eher ruhig mögen, ist das Hotel nicht so geeignet. Allerdings verläuft sich die Gästevielzahl durch die sehr gelungene und geschmackvolle Aufteilung der gesamten Anlage. Die kulinarischen Angebote vom Frühstück, über Mittag bis zum späten Abend sind unglaublich vielseitig und für jeden Geschmack ist…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel. Sehr zu Empfehlen
Super tolles Hotel ,sehr Sauber. Alle Menschen die dort Arbeiten sind Super nett und machen einen Tollen Job.Was uns auch begeistert ist das das Hotel auch überall für Behinderte Menschen erreichbar ist . Man kommt mit Rollatoren oder auch Rollstühlen überall hin , Weiter so.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen- ich komme gerne wieder!
Große, weitläufige Anlage, zwar lange Wege je nach dem wo man sein Zimmer hat aber top Lage, nah am Strand und Ort. Mega sauber, tolle Zimmer!
Ursula(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Zimmer top, Reinigung top, Essen top, freundlich in allen Bereichen, Lage des Hotels gut, traumhafter Park und auch gut Buchbar für gehbehinderte Leute. Wir kennen auch fünf Sterne Hotels auf den Kanaren aber dieses Hotel bietet alles für vier Sterne.
Randy Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Mit dem Hotel Riu Paraiso Lanzarote waren wir rundum zufrieden. Wir waren schon oft in Spanien [ Festland, Balearen und Kanaren ] und hatten hier das beste Essen. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr sauber. Liegen waren in den Poolbereichen in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir werden wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Anlage schön Essen nach einer Woche genau gleich
Eine sehr schöne Anlage aber zu laut zu viele Menschen und für Allergiker nicht geeignet für uns das total falsche Hotel
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für Selbermacher
Sehr großes Hotel. Schöne Anlage. Das Meiste muss im "Self Service" erledigt werden. Super freundliche Angestellte. Gute Lage für Strandgänge oder Spaziergänge entlang der Promenade. Wir hatten einen schönen Urlaub.