Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub Lanzarote November 2010
Wir haben im RIU Paraiso Hotel eine Woche Urlaub gemacht.
Da das Hotel früher ursprünglich zwei Hotels waren und nun zu einem zusammen gefasst ist, sind die Wege zeitweise sehr weitläufig.
Das Hotel besitzt 501 Zimmer. Die Zimmer selber sind sehr sauber, jedoch " altmodisch " eingerichtet.
Die Verpflegung im ganzem Hotel ist All Inklusiv ( Frühstück von 08:00 - 10:30 Uhr, Langschläferfrühstück von 10:30 - 12:30 Uhr, Mittagessen von 13:00 - 15:00 Uhr, Snacks von 15:00 - 17:00 Uhr und Abendessen von 18:00 - 21:30…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr große Enttäuschung, nie wieder RIU!
Durch die Zusammenlegung von zwei früher einzelnen Hotels ist die Anlage viel zu groß geworden. Wir laufen gerne und viel aber wenn man um ein Getränk an der (abends einzigen offenen) Bar holen zu wollen 10 Minuten pro Strecke unterwegs ist, macht es keinen Spaß mehr.
Der Speisesaal ist eine einzige Katastrophe. Es ist dort viel zu laut, es gibt viel zu wenig Platz für die vielen Gäste, es gibt ein ständiges Gedränge und die Atmosphere lässt sehr zu wünschen übrig.
Wir hatten noch nie so schlechte AI-Leistugen…
Das Hotel besteht aus zwei Komplexe die durch einen Übergang miteinander verbunden sind.
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr sauber dafür sorgen die sehr große Anzahl von Personal.
Die Hotelanlage ist sehr groß hat vieles zu bieten.
Was sehr freut war, dass 90% der Gäste deutsche waren.
Was störend war ist dass die Betten auf Rollen waren und diese nicht sehr gut hielten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Massenabfertigung
Dadurch das 2 Hotels zusammengefügt wurden, allerdings das Restaurant und der Barbereich nicht vergrößert wurden wirkt es wie eine Massenabfertigung. Absolutes Chaos und gedrängel am Buffet.
Da es ein All incl. Hotel ist sind die Bedienungen eher unfreundlich da wohl wenig Chance auf Trinkgeld besteht. Cocktails alle vorgemixt da sonst der Ansturm nicht bewältigt werden kann und ungenießbar. Allerdings das Personal an der Rezeption sehr nett. Zimmer sind eher alt. Kühlschrank gammelig und Türleiste fehlte, da…
Wir waren jetzt schon das 9x in diesem Club. Das sagt ja schon einiges, und wir werden im September wenn möglich das 10x dieses Hotel buchen. Die Animateure und das gesamte Personal besonders an der Bar sind extra klasse.
Das Essen ist eine Katastrophe, die Unterhaltung auch. Die Produkte wechseln nicht, die Getränke sind reinste Chemie, nicht für Kinder .
Die Unterhaltung ist schlechter als in einen einfachem Verein. Der Pool überladen, oft keine Handtücher da. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Anlage ist ohneService, reinste Selbstbedienubg, höchsens 3 Sterne. Die Unterbringung ist okay. Billigreisensorgen für eine Absenkung des Niveaus.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Urlaub trotz unfreiwilliger Verlängerung
Ich war das 2 Mal in diesem Hotel und war wieder begeistert und zufrieden.
Alles war sauber und die Bedienungen waren zu vorkommend und fleisig.
Loben muss ich die Hauptbar und die Rezeption. Essen und Trinken (es gab sogar Sekt) war ausreichend und gut.
Das Animationstem war super und spitze. Wir haben sehr viel gelacht.
Wir durften dank der Aschenwolke zwei Tage länger bleiben. Es war alles perfekt organisiert.
Ausführliche Bewertung habe ich im März 2009 abgegeben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr groß. Es liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt, wobei wir von den Flugzeugen überhaupt nichts mitbekommen haben. Es sind zwei Hotels zusammen zu einem gemacht. Es ist ein wunderschönes und vor allem SAUBERES hotel. Wir hatten All Inclusive und waren rundum zufrieden. Es war jede Nationalität vertreten. Wir waren im Dezember und es hatte immer um die 23 °. Der Wind ging jedoch jeden Tag stark und im Schatten war es sehr kühl. Der Altersdurchschnitt lag bei 50-60 Jahren. Lag aber wahrscheinlich…
NACH der Buchung haben wir uns im Internet über das Hotel informiert und waren sehr enttäuscht über die Beratung im Reisebüro, weil das Fazit eher negativ ausfiel.
Vor Ort waren wir jedoch freudig überrascht, eine tolle RIU Hotelanlage vorzufinden!
Unser letzter und bester Urlaub!
Und da war doch noch was? Suuuper Essen !!
tolles Hotel,erstklassiges Managment ( die Hotelchefs lassen sich regelmäßig blicken,helfen mit und sind für alle Fragen und Anregungen offen).
Das Personal war einfach wahnsinnig nett,hilfsbereit und immer gut gelaunt!
Ich habe in einer Woche nicht geschafft das ganze Essenangebot zu testen.Es war unglaublich viel,qualitativ hochwertig,immer frisch und mit viel Freude zubereitet.
Ich fahre seit über 20 Jahren regelmäßig in gleichwertige Hotels und muß sagen das Paraiso Lanzarote Resort ist das beste was ich…