Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und komme immer wieder sehr gerne. Es ist sehr weitläufig und hat eine schöne Anlage. Das Restaurant ist allerdings eher eine Kantine. Die a Animation ist super. Alle sind super nett und freundlich und leisten dort sehr viel.
Finja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Durchschnittliches Hotel mit kleinen Mängeln
Die Begrüßung war leider nicht sehr herzlich sondern sachlich kühl. Es wurde generell vom Personal gegrüßt, meist aber leider nur weil es Vorgabe ist. Am Buffet wurden wir einmal sogar von einem "Koch" abgedrängt und er hat die Speise abgeräumt, von der man sich gerade bedient hatte.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Keine aufdringliche Animation. 2 große Pools. Gepflegte Anlage und sehr zuvorkommendes Personal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Riu und nie wieder!
Über die vielen guten Bewertungen kann man sich hier nur wundern. Massenabfertigung am Band. Hotel ist groß und ziemlich voll. Man hat das Gefühl es sind zwei Hotels zu einem verbunden worden. Am Pool werden alle Liegen reserviert, sodass ab 9 Uhr kein Platz ist. Mit anderen Gästen kann man sich darüber noch streiten. Essen schmeckt gar nicht. Milch beim Frühstück verdorben. Salat mittags mit Tieren. Animation ist top. Mitarbeiter im Restaurant immer bemüht. Teller und Gläser sind im Restaurant oft dreckig. Im…
H.H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bewertung Hotelanlage Riu Paraiso
Sehr gute Betten. Zu wenig Steckdosen. USB Ladesteckdose hat nicht funktioniert. Spartanische Ausstattung, keine weiteren Sitzgelegenheiten im Wohnbereichteil, da Schlafsofa für Kinder benutzt wurde. Balkon sehr klein und durch die Bauart des Riu Paraiso ein Ausblick zu 80% auf das Vordach und zu 20% Garten/Pool, Vorteil das Zimmer war nicht direkt von außen einsehbar, wie bei vielen anderen Zimmern.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Große,gepflegte Anlage aber nichts für Ruhesuche
Eine sehr große gepflegte u. saubere Anlage.Essen sehr abwechslungsreich u.schmackhaft.Für jeden etwas dabei.Der Service war hauptsächlich auf britische Reisende abgestimmt..Für Ruhe und erholungssuchende Urlauber ist man in diesem Hotel schlecht aufgehoben.Die Balkone sind sehr klein,sodass man keine Privatsphäre hat.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alle Jahre wieder zurück bei Freunden
Wir waren circa 15 - 20 mal im Hotel. Mehr brauche ich dazu nicht sagen! Nur der über prozentuale Anteil der Gäste aus Großbritannien ist nicht immer angenehm!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder diese Absteige
Eine wunderbare dreckige Absteige, die keinen Service kennt. Cocktails aus dem Tetra Pak mit Crush Eis so lange gemixt, bis was wässriges vor dir steht. Einen Mini Bar im Zimmer, die nicht befüllt wird. Ausser am Anfang mit 2 Flaschen Wasser.
DanMel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit Defizit, jedoch mit sehr nettem
Klimaanlage funktionierte 3 Tage lang nicht!!! Bei 39 Grad Außentemperatur war das Zimmer mit 27,5 Grad zu warm! Restaurant und Lobby waren sehr warm und nicht gut klimatisiert. TV ging leider gar nicht, erst nach Nachfrage an der Rezeption. War aber im Preis inbegriffen,genau so wie eine funktionierende Klimaanlage,dass sollte man von einem 4Sterne Hotel erwarten können!! Fußboden trotz täglicher Reinigung sehr schmutzig und allgemein sehr staubig. Nach einem Strandtag, auf dem Rückweg in unser Zimmer waren wir…
Paul (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Schönes und gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und das Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und es hat gut geschmeckt. Es war sehr sauber im Hotel und die Gartenanlage war sehr gepflegt und schön. Wir würden auf jeden fall wieder kommen.