Urlauber
Rundum schöner Urlaub
Anne (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr positiv
Die Unterkunft ist wirklich sehr schön, aber auch sehr weitläufig gerade für ältere oder familien sollte es einem bewusst sein. Sehr sauber, tolles kinderfreundliches Personal.
Anna Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit grausamen Service
Zimmerservice ungenügend, Reinigung erfolgte an manchen Tagen gar nicht oder erst nach Aufforderung. Zimmerausstattung war gut.
26.05. - 24.07.262 ERW
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
RIU- Standard leider nicht erreicht.
Kaltes Zimmer, lautes Restaurant, überfüllte Abendshow, keine anständigen Getränke. Sauberes Hotel. Wie immer waren um 8 Uhr ein großteil der Liegen am Pool reserviert.
E&G_Pf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Riu Pareiso del Carmen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Animateure bringen nicht nur am Tag sondern auch am Abend in den Shows als Akteure, Spitzenleistung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eins der besten Hotels die wir gesehen haben
Alles hat gestimmt, Essen lecker, Animation gut, Sauberkeit lange nicht mehr so erlebt. Quasi vom Boden der Toiletten essen möglich. Haben hier auf den Kanaren jetzt unser neue Hotel gefunden
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Haben uns rundherum wohl gefühlt
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Alle Mittarbeiter im Hotel waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, zwei Pools waren beheizt, das Essen war gut . Die Animation war Super. vor allem in den Abend Shows. Der Strand war durch ein Gartentor schnell zu erreichen. Danke an das Hotelpersonal Wir kommen wieder
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Riu Paraiso. Lage, Essen und Getränke waren top. Trotz dass die Anlage sehr groß ist, verläuft sich alles und man hat nicht das Gefühl, dass irgendwas voll oder überlaufen ist. Es gibt genug Pools und Liegen, in den Speisesälen war immer genug Platz. Die Kellner sind unglaublich freundlich und man hatte nie den Eindruck, dass dem Personal irgendetwas zu viel war. Es gab eine riesen Auswahl an Speisen, die auch abwechslungsreich war und sehr gut zubereitet war. Getränke gab es auch mehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grundsätzlich schönes, aber zu großes Hotel
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Man musste nirgends lange warten. Lediglich war es für mich persönlich etwas zu groß und teilweise laut (im Hauptbereich).
Nichts für einen ruhigen Urlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotelanlage zu groß
Wer Ruhe in seinem Urlaub sucht ist hier leider fehl am Platz!!! Jedenfalls in den Zimmern im Bereich der Restaurants. Animation am Pool ohne Ende. Abends Beschallung durch Musikveranstaltung gegenüber meines Balkons. Zimmer Okay. Leider geht aus der Hotelbeschreibung nicht hervor, das es sich um ein reines ,Nichtraucherhote``l handelt...selbst auf den Balkonen ist das Rauchen nicht gestattet. Nur in einigen Bereichen ist das Rauchen erlaubt!! Das halte ich doch für sehr diskriminierend. Hätte ich das…