Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne weitläufige Anlage in zentraler Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage, gute Lage, vielfältiges Angebot, allerdings sehr gross, daher sind die Wege schon mal etwas länger, was uns jedoch nichts ausgemacht hat. Besonders gut haben uns am Abend die Shows der Animateure gefallen , super Unterhaltung. Auch die immer gut gelaunten und freundlichen Mitarbeiter sind uns positiv aufgefallen.
Bernd u Agnes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes RIU Hotel für uns
es war ein gelungener Urlaub .essen,trinken SERVIS freundlichkeit alles bestens Minuspunkt..DIE UNTERHALTUGSMUSIK war VIEL ZU LAUT:
Paar 62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paar 62
Für ein Riu Hotel was renoviert wurde hätte ich mir im Bad einen Kosmetikspiegel erhofft . Es könnten auch im Aussenbereich mehr Plätze für Raucher geben da er sehr klein ist.
Margot und Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieser im Frühjahr 2025
Der Umbau vor einigen Jahren hat vieles verbessert, besonders aber die zentrale Anordnung der Buffets, damit das von alles Restaurantbereichen sehr gut ( besser als bei der alten Lösung) zugänglich ist. Als Stammgäste, welche in diesem Jahr das Hotel zum 13 mal!!! besuchten, sagt diese Bewertung einfach alles (Spitze).
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Urlaubshotel
Hotelanlage ist sehr schön, sehr groß aber trotzdem alles gut zu finden, Zimmer könnten einen Stuhl zur Ablage der Sachen haben, Bad fehlt Kosmetikspiegel zum Schminken, aber sonst alles vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt.
Lanzarote(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut , aber ...
Der sehr gute Eindruck der Hotelanlage wurde leider durch Missachtung der Hausregeln einiger Gäste geschmälert , in dem die Liegen am Poolbereich mit Handtüchern reserviert waren . Leider wurde seitens des Hotels nichts dagegen unternommen , trotz vieler Kritiken dazu im Internet . Bei der Zimmerreinigung muss darauf geachtet werden , dass alle Oberflächen sorfältiger gereinigt werden . Haare auf dem Fußboden und Staub auf dem Nachttischen muss nicht sein .
Ria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Riu Paraiso immer wieder gerne
Das RIU PARAISO Lanzarote ist ein tolles Hotel , egal ob man alleine, zu zweit oder als Familie seinen Urlaub verbringt. Es ist eine großes Hotel mit einem schönen gepflegten Garten.
Bertold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
War alles prima. Kann man weiter empfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich.
Tabea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer alles super
Schönes Hotel, vielleicht etwas groß. Freizeit Angebote werden angeboten, genau richtig. Totz grösse ist es immer noch ruhig.
JS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöner Urlaub, alles was man braucht
Alles super, bloß wäre die Abendunterhaltung schöner, wenn sie nicht in einem so „engen“ Raum drinnen sondern draußen stattfinden würde.