Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmi & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schöne große JunSuite, gemütlich möbliert mit Sofa, Sessel und extra kleinem höherenTisch, an dem man auch was schreiben kann. Schöner Balkon, dieses mal mit etwas mehr Privatsphäre. Die ganze Anlage ist weitläufig und durch zwei Poolbereiche sehr entspannt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, schöne Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt, super essen.
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage, guter Service, mäßige Verpflegung
Schöne Anlage mit Schwächen bei der Verpflegung. Lobenswert dass genügend Liegen am Pool vorhanden waren. Bei der Verpflegung kann man nur positiv bewerten dass es ein Snack Buffet über die Mittagszeit am Pool gab. Frühstück und Dinnet waren mäßig. Keine Markengetränke. Wein schwer genießbar, Bier ok
Rina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub (mit kleinen Minuspunkten)
Große moderne Anlage, mit zwei Poollandschaften - eine eher zum Ruhen, die andere für mehr Unterhaltung durch die Animateure und Wassersport. Je nach Lage des Zimmers ist der Weg zur Bar/zum Restaurant relativ weit. Insgesamt alles sehr sauber und ordentlich. Alle nett, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaubsgefühl
Ein Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Nahe am Meer gelegen und sehr weitläufig sodass man ruhig wohnt
Volkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schönes Hotel
Eine tägliche Wasserflasche wäre noch schön gewesen, da wir uns gerne auf dem Zimmer Tee oder Kaffee machen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kinderfreundlichen Hotel
Zimmer waren gut. Das Hotel ist etwas zu groß für unseren Geschmack. Sehr viele Kinder und Schwimmbad Atmosphäre. Wir waren im Nebengebäude. Hier wäre zumindestens ein Getränkeautomat angebracht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Essen hat sich nach 1 Woche komplett wiederholt. Der Nachtisch war täglich gleich und wenig einfallsreich. Für ein Riu Hotel nicht würdig. Ebenso wurde teilweise nur auf Anfrage nachgefüllt. Der Mittags Snack war auch nicht sonderlich anspruchsvoll. Es werden in dieser Anlage doch eher älteres Klientel angesprochen.
Marcel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Familien. Hôtel
Zimmer sehr sauber, Essen riesige Auswahl und sehr Gut, Personal hilfsbereit, ganze Hotel-Anlage sehr sauber, leider wurde mein Zimmerwunsch nicht erfüllt obwohl ich die Diamond -Card von RIU Class habe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
10 x RIU Paraiso – Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 10. Mal zu Gast und hatten wieder eine wunderbare Zeit. Die Einrichtung ist modern und es gibt überall schöne Pflanzen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Viele Stammgäste der letzten Jahre waren auch wieder da, es war ein schönes Wiedersehen. WLAN-ist kostenlos, funktioniert überall und schnell.