Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Urlaub mit kleinen Abzügen
Die Unterkunft war allgemein sehr hübsch. Unser Zimmer war jedoch relativ schlicht und nicht besonders hübsch, dazu war außerdem der Boden nicht so wirklich sauber. Außerdem hat man beim duschen immer das Bad unter Wasser gesetzt, weil die Dusche undicht war. Das Essen war nach einer Woche relativ eintönig, die Cocktails um ehrlich zu sein eine Frechheit, weil sie prinzipiell nur aus 2 Zutaten bestanden. Ansonsten kann man aber nicht viel meckern: es gab eine große Auswahl an Programm, das Personal war lieb und…
Urlauber
Kein Hotel zum Wiederkommen
Freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Auch Gänge und Wege werden täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit sehr weitem Weg (ca. 300m) zu den Restaurants und Bars. Essen und Getränke waren minderwertig.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit TUI kann man nichts falsch machen
Alles ok soweit. EinProblem war dass nur in dem einen Zimmer die Klimaanlage was gemacht hat. Das verbreitete sich auch nicht auf die anderen Zimmer. Und die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Jammern auf hohem Niveau.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit Baby
Essen an sich war gut, besonders in den Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant war das Fleisch oft trocken. An sich fehlt nach paar Tagen Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption, Kellner, an der Bar, Pool oder Reinigungskräfte. Tolle Animation, besonders für Kinder. Es ist kein hoteleigener Sandstrand, die Liegen werden vor Ort bezahlt (2 Liegen mit Schirm für 10,50€) und es gibt keine Strandbar. Wir haben uns Flaschen an der Hotelbar aufgefüllt und dann mitgenommen. Poollandschaften sind…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel auf Lanzarote
Großes Hotel mit mehreren Pools. Schöne Zimmer mit Balkon. Essenauswahl vielfältig. Sportmöglichkeiten wie Tennis vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub von Anfang an im Wohlfühlhotel
Schönes, modernes, sehr ansprechendes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Empfehlenswert ist, ein Auto zu mieten, um sich zahlreichen Dinge auf der wunderschönen Insel anzusehen. Das Auto kann vor dem Hotel in den zahlreichen Parkgelegenheiten geparkt werden.
Familie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen
Bestes Hotel bis jetzt was Essen,Sauberkeit und Freundlichkeit angeht. Kann man wirklich sehr empfehlen. War alles top.
Jürgen & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein absolut gelungener, erholsamer und erlebnisrei
Wir waren schon mehrmals im RIU Paraiso, aber das erste Mal nach der Renovierung. Es ist alles sehr modern gestaltet, auch die Zimmer. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir müssen diesmal auch die TUI Reiseleitung besonders loben, da ein Koffer nicht ankam. Wir wurden sehr gut von den beiden TUI Damen Susanne und Chantal betreut, die sich sofort darum kümmerten. Der Koffer kam dann 2 Tage später unversehrt an. Auch die Ausflüge, die sie uns empfahlen, waren hervorragend arrangiert sowie der Begrüßungstreff. Allerdings…
Ulrike (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Der Strand ist über die Straße schnell erreichbar und lädt zu langen Spaziergängen ein.
Zana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannungsurlaub in Lanzerotte!
Hotel ist sehr gross,schön und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.Vom Hoteldirektor persönlich beim ankommen herzlich begrüsst,fanden wir sehr nett.