Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein Urlaub
Leider waren keine liegen frei , da schon morgens um 5.30 die Handtuchmafia ihre Liegen besetzt hat !!!!! Sehr schade das das Personal von Hotel nichts dagegen unternommen hat !!!!!
First time Lanzarote(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Man konnte gut wählen zwischen Essenangeboten. Man hatte die Möglichkeit zwischen Unterhaltung und Ruhe zu wählen. Die Reiseleitung konnte wertvolle Tips geben.
KarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Personal ist sehr nett 👍 vielfältige Angebote an Essen. Jeden Tag eine andere Show. Nur zu empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub auf einer interessanten I
Sehr sauber und ordentlich Für jeden etwas dabei an Unterhaltung Gute Sportaktivitäten tagsüber Wir haben uns rundum Wohlgefühlt
Schroers (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einiges gut und einiges schlecht. Kenne bessere Ho
Klimaanlage gab es leider nur im Schlafzimmer. In der anderen Zimmer war es leider unangenehm. Zimmerreinigung war nicht so gut, dafür sonst überall. Qualität der Möbel und Größe der Zimmer war gut. Internet top. Essen war gut aber wenig Abwechslungsreich. Poolbereich erinnert an Massentourismus. Viele Liegen aneinander. Liegen waren knüppelhart. Sehr freundliches Personal.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Urlaub
Alles war perfekt. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die ganze Anlage war super sauber Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel größer als erwartet
Insgesamt kann man hier einen wirklich schönen Urlaub auf der Insel verbringen. Die Zimmer sind super sauber. Es wird Tagsüber und auch am Abend sehr viel geboten. Die Shows am Abend haben unterschiedliche Themen, so ist für jeden was dabei. Die Hotel Anlage ist allerdings wirklich sehr riesig, daher sind die Wege zur Rezeption und zum Restaurant wirklich sehr weit wenn man im Nebengebäude untergebracht ist. Dort ist es dafür aber abends und nachts schön ruhig. Es sind zwei Hotels zu einem verbunden worden. Leider…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist super, hat eine gute Lage zum Meer und zur Stadt. Busanbindung fast vorm Hotel. Die Bedienung, egal ob im Restaurant oder an der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Zimmermädchen können wir ebenfalls nur Gutes sagen, freundlich und arbeitsam. Die Rezeption, angefangen von der Chefin bis zu allen Mitarbeitern/innen, hat immer ein offenes Ohr für die Probleme der Gäste, ist sehr auf deren Wohl bedacht. Das Essen ist gut, vielseitig , abwechslungsreich. Das Hotel ist eine…
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel zum "Es sich gut gehen lassen"
Ruhige Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekt zum Entspannen, schöne Anlage, vor allem das Essen war unfassbar gut!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub in Lanzarote
Schönes RIU Hotel in Lanzarote. Allerdings wurden durch den Umbau zwei Hotels zu einem gemacht und dadurch ist die Anlage sehr groß und es sind teilweise sehr weite Wege.