Schönes Hotel mit einem eigentlich auch schönen Strand. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Das Essen war gut. Erstmal alles so wie man es erwarten kann.
Top hotelanlage, essen spitzen Qualität nur zu empfehlen, direkt am Strand schöner Strand rundum alles top, Zimmer sehr sauber und jeden Tag Zimmerservice
Große Hotelanlage am Strand. Mit super All-Inclusive Angebot und Poolbar. Zu unserer Reisezeit (Anfang April) sehr viele Algen am Meer und Strand. Wurde vom Hotel alle paar Tage beseitigt. Viele Liegen am Strand, allerdings nur wenige mit Schatten durch Palmen. Leider keine Schirme. Die gab es nur am Pool und waren schnell besetzt.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber dennoch gut.
Die Zimmer entsprechen nicht dem was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet; unser Zimmer stand halb unter Wasser als wir ankamen, der Fernseher hatte einen Bildschirmschaden, die Einrichtung war eher verwohnt und abgenutzt.
Das Personal war teilweise nicht aufmerksam, überfordert und hat unsere Bestellung ziemlich verspätet aufgenommen und dann wieder vergessen, so dass wir uns eigenständig etwas zu trinken besorgen mussten.
Die Unterhaltung war, vor…
Die Restaurants waren sehr gut essen hat super geschmeckt Strand und pools haben mir auch sehr gefallen das Personal war immer nett und freundlich und hilfsbereit
Also eigentlich ist ein gutes Hotel, aber wenn man wiess wie es vor winigen Jahren war ist man wirklich enträuscht. Die Pools stinken extrem nach Chlor und die Badehosen/Bikinis verfärbern sich durch Den Chlor. NICHT GESUND!
Ein tolles Hotel in bester Lage mit phantastischen Personal und Gäste, die fast alle Stammgäste sind. Sind hierhin geflogen, um meinen 50sten Geburtstag zu feiern und haben jede Sekunde genossen. Die freundliche Stimmun gin diesem Hotel ist unglaublich. Die meisten Gäste sind Erwachsene ohne Kinder und aus USA/ Canada aber auch aus UK, Deutschland, Skandinavien und Südamerika.