Jennis(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Ferien in einem hochwertigen Hotel
Ausgezeichnetes All inklusive Hotel Das Essen wie auch die Cocktails waren top. Das komplette Riu- Personal sehr freundlich und aufmerksam!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel!
Wir sind sehr zufrieden! Wir waren Ende Januar 2023 da, das freundliche Personal war sehr fleißig, schnell und immer bemüht! Tolles Essen welches immer aufgefüllt und ordentlich/sauber angerichtet wurde. Unser Zimmer und das Hotel generell war gut gepflegt und sehr sauber! Ich hatte teilweise gelesen es sei in die Jahre gekommen, dem kann ich überhaupt nicht zustimmen.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Die Hotelanlage war im Allgemeinen sehr sauber. Die Restaurants hatten eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Für Personen mit Lebensmittelallergien ( glutenfrei, Lactosefrei) gibt es keine grosse Auswahl, auch wenn es am Buffet steht.
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Exzellente
Zwar in die Jahre gekommen aber sehr Sauber. Sehr nettes Personal an der Repetition und Sie sprechen auch Deutsch. Die Zimmer sehr groß und immer Sauber, der Strand sehr schön und die Pools auch. Man hat Getränke bis an den Strand gebracht, hatten wir nur bei erste Klasse und das mussten wir aufzahlen. Die Animation ist da und fragt ob man mitmachen will aber nicht aufdringlich, Super. Das einzige das ich nicht so gut finde und das ist Fehler suchen auf dem höchsten Nivea, ist das am Strand keine Umkleidekabinen…
Bartlomiej Marek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel bei Service Luft nach oben
Ein Hotel mit einer großen Anlage, 3 Restaurants, Kellner sehr aufmerksam eine große Auswahl an Getränken und viele Aktivitäten! Hotel an sich meiner Meinung sehr gut es kommt drauf an auf welche Servicekraft man im Zimmer trifft. Strand war etwas mit Seegras voll , die Arbeiter bemühten sich aber jeden Tag den Strand sauber zu halten.
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel absolut empfehlenswert
Super Hotel Super Bedienung Super Erholung Die Hotel Anlage ist perfekt Service wird hier groß geschrieben Essen top und alles Sauber Kelner Willy ist der Hammer einfach aufmerksam und sehr freundlich Das ganze Animation Team ein dickes Lob Sehr net und viel Spaß gehabt
Lukas Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Strand, Rest mittelmäßig
Freundliches Personal, mittelmäßiges Essen, qualitativ minderwertiger Alkohol, kleines Gym, schöner Strand, sehr hellhörige Gebäude / Zimmer, viele Kinder(!)
astrid(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Flitterwochen
Sehr gepflegte Anlage, Sicherheit sehr gut gegeben, Top Lage, viele Essensmöglichkeiten, WLAN teilweise etwas schwach und nur 1 Zugang pro Gast
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr klasse Hotel. Immer wieder gerne
Klasse und sehr sichere Anlage. Freundliche Mitarbeiter die auch immer helfen. Essen und Trinken sehr klasse. Strand sehr sauber
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klasse
Sauberes schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen. Animation Klasse, Genügend Liegen am Strand….wir waren rundum zufrieden.