im Prinzip waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr gutes Essen mit tollen Fisch Angebot, saubere Zimmer und freundliches Personal nur hatten wir persönliches Pech da mein Mann operiert werden musste an einem Blinddarm Durchbruch, die privat Klinik Riviera Maya muß man sehr loben, aber das Hotel zockte uns total ab weil wir unseren Aufenthalt verlängern mussten, verlangten utopische Preise keine Hilfe kein entgegenkommen in keinster Weise das ist armselig für ein riu Hotel liegt aber am Management nicht am…
Das Personal war top. Nur das Essen war sehr eintönig. Und schade das es beim Frühstück keine Butter mehr gibt. Aber in groben und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel war sehr übersichtlich gestaltet und nicht zu groß. Alles war auf kurzem Weg zu erreichen (Strand, Rezeption, Restaurants, Bars). Alle Bereiche inkl. Zimmer waren sehr sauber. Die Angestellten inkl. das Animationsteam waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen war immer super lecker und ließ keine Wünsche offen.
Wir waren mit diesem Hotel zu 100 Prozent zufrieden!
Das beste All-inclusive-Hotel, in dem ich je war. Hervorragende Möglichkeiten für Essen, Freizeit und Landschaftsgestaltung. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmer eine kleine Auffrischung brauchen.