Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind picobello sauber.Wir hatten das Zimmer im 16.Stock,und der Blick über Berlin einfach klasse.Die Bar ist etwas klein für das Hotel.Wir würden wiederkommen.
Das Zimmer waren gemütlich!Sehr schön war die Fußbodenheizung!Es gab eine schöne Aussicht!Das Hotel war sehr gut geeignet für unsere Tierpark Ausflüge! Zufällig fand an Samstag den 27.07.2024 noch der CSD statt.da mussten wir unser Auto stehen lassen,auf Empfehlung der Rezeption!Also weiter mit der U-Bahn!Wir wurden gut informiert.
Aufgrund des Standortes haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist wirklich super, in Sichtweite zum KaDeWe und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die nächste U-Bahn ist in etwa 10min zu Fuß zu erreichen.
Wir wurden auch sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war bereits bezugsfertig. In der 14.Etage hat man einen phantastischen Blick über Berlin. Das Zimmer ist hochwertig eingerichtet. Der gute erste Eindruck wird jedoch bei genauerem Hinsehen getrübt. Undefinierbare Flecken an der Wand…