Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und großen Zimmern. Verkehrsgünstig per U-Bahn, Bus erreichbar und mit großem Parkhaus.
frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, gerne wieder !!!
Super Zimmer. Sehr ruhig. Feste, harte Matratze - genauso wie ich es für meinen Rücken brauche. Wie immer sehr umfangreiches Frühstücksangebot. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotelbereiche als auch Zimmer sehr sauber.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Besuch in Berlin
Zentrale Lage, dennoch ruhig, alles gut zu Fuß bzw per U-Bahn zu erreichen, selbst das Theater des Westen ist gut zu Fuß zu erreichen 👍
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOP
Wir sind sehr nett empfangen worden, haben ein Update bekommen, das Zimmer war sehr sauber und komfortabel.
Amina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel in super Lage
Schönes Hotel, tolles Design, nettes Personal. Allerdings könnte die Sauberkeit und Ausstattung etwas besser sein.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel mit kostenlosem Parkplatz
Wir haben eine Vorstellung im Stage Theater des Westens in Berlin besucht und für die Übernachtung das Rui Hotel ausgewählt. Theater und Kurfürstendamm sind zu Fuß schnell erreichbar.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles bestens, gerne wieder!
Sehr guter Komfort, gute Lage, gutes Frühstück! Personal freundlich und hilfsbereit. Und jetzt fehlen immer noch ein paar Zeichen...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Stadthotel zum Wiederkommen
Sehr gutes Stadthotel, schönes Zimmer mit guter Aussicht, freundliches Personal, gutes Frühstück. Unser Hotel für Berlin
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mal alles perfekt in diesem Hotel !
Super zentrales Hotel in dem mal alles perfekt war ! Parken kostenlos! Einfach nur Top ! Für mich das optimale Hotel in Berlin
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut …….x…..…….…;……………………………………
Die Lage des Hotels in Berlin ist sehr zentral. Man kann alle Sehenswürdigkeiten mit Bus und Bahn sehr schnell erreichen.