Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn es passt komme ich immer wieder gern
Komme immer wieder gern. Service sehr freundlich. Kleine Kritik; die Bar schließt leider schon um 24:00h Der Fußbodenbelag in der Dusche sehr sehr glatt, -„Rutschgefahr“ auch für jüngere Gäste.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schlichtes großes Hotel mit guten Parkmöglichkeite
Schlichtes größeres Hotel mit einfachen Zimmern und unbequemen Betten aber guten Parkmöglichkeiten (in der Rate enthalten) und hilfsbereitem Service.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Stadthotel in toller Lage nahe dem KADEWE. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer mit großer Dusche, Snacks und Getränkeangebote rund um die Uhr
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wochenendreise nach Berlin
Modernes City Hotel mit schönem Blick über Berlin (Zimmer in den oberen Etagen), großzügige Lobby, kein Wellnesshotel
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit großen Zimmern und modernen Zimmern. Toller Ausblick, haben im 13ten Stock gewohnt. Lage ist ebenfalls gut und es ist trotzdem sehr ruhig.
Oberfranke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles stadthotel
Tolles Hotel mitten in Berlin hier wird Luxus Gros Geschrieben würde immer wieder in dieses tolle Hotel gehen
Dorothea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub in Berlin
Wir waren für eine Woche im Riu Plaza Berlin. Haben dort schon zum 3. Mal eingecheckt. Auf unseren Wunsch auf eine große, sehr hoch gelegene Suite wurde eingegangen. Wir wohnten in einer großen Suite mit 2 großen Bädern und 2 Räumen im 15. Stock mit super Blick über Berlin. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war reichhaltig und es fehlte an nichts. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen, hat eine gute Bus-, Bahn-/Ubahnanbindung. Dem Hotel ist ein Parkhaus…
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Stadthotel aber nicht für 3 Personen
Schönes Stadthotel, sehr zentral gelegen - aber nicht für drei Personen geeignet! Gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswertes zentral gelegenes modernes Hotel
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Schönes sauberes Zimmer mit Ausblick auf Gedächtniskirche und KaDeWe Ausgezeichnetes Frühstück