Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es war angenehm, ruhig und komfortabel. Parken konnten wir kostenlos! Wo kann man das heute noch?
Öffentliche Verkehrsmittel kurz und gut zu erreichen. Schöne Restaurants mit sehr gutem Essen auch drumherum.
Es war einfach nur schön!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Check In schnell und unkompliziert. Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Lage ist vor allem bei Veranstaltungen in der Urania perfekt. Kurfürstendamm ist fußläufig erreichbar. Bahnhof Südkreuz ist 15 Minuten mit dem Bus entfernt. Der Bus fährt alle 10 Minuten und hält gegenüber vom Hotel.
Gute Lage in unmittelbarer Nähe zu unserer Familie, parken inklusive, Lobby ansprechend, Personal sehr freundlich, alles macht ordentlichen und sauberen Eindruck.
Nettes Stadthotel mitten in Berlin. „Früher“ war es mal besser. Das Personal war pfiffig und nett sowie zuvorkommend. Heute muss man tatsächlich für einen Zahnputzbecher 3 x nachfragen und dann mit einem Bild untermauern. Naja, es wird halt ebene irgendwie alles schlechter. Hauptsache die Preise gehen nach oben.
Das Riu ist für uns das ideale Hotel für einen Trip nach Berlin. Die Lage ist sensationell und der Parkplatz inklusive. Das Personal ist super nett und die Zimmer sind sehr schön.