Rosi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bin total zufrieden gewesen. Gern wieder. Bis bald
Empfehlenswert, zentral, freundlich, sauber, modern. Offen für Vielfalt . Frühstück ok. Wenig Freizeitangebote. Gern wieder
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes 4-Sterne Hotel in guter Lage
Es handelt sich beim RIU-Plaza um ein modern eingerichtetes 4-Sterne Hotel in guter Lage mit internationalem Flair. Deshalb können wir es für einen Berlin-Trip gut weiter empfehlen.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exklusives Hotel für einen Berlin-Städtetrip
Das Hotel ist verkehrsgünstig zu den Bushaltestellen und zur U-Bahn gelegen. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Zimmer war, wir hatten ein Upgrade auf eine Senior-Suite in der 15. Etage, sehr ruhig. Bett sorgte für einen erholsamen Schlaf. Wir würden es wieder buchen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Riu Plaza Berlin - Gerne wieder !
Sehr gutes Stadt-Hotel mit guter Anbindung zum ÖPNV , und kurzen Wegen zu unterschiedlichen Sehenswürdigkeiten und kulturellen Einrichtungen . Berlin City Sightseeing Haltestelle in 10 Min. fußläufig erreichbar.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden hier immer wieder buchen
Sauber und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal in der Rezeption, das unkompliziert eine zwansläufige Verlängerung für eine Nacht organisierte; super Buffet zum Frühstück. Auch im Frühstückssaal zuvorkommendes und nettes Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gutes Stadthotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage, der Service ist gut und die Zimmer sind sauber und geräumig.
Thomas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Ausgangspunkt f. einen Aufenthalt in Berlin
Großer Pluspunkt ist das angeschlossene Parkhaus in dem Hotelgäste gratis parken können. PERFEKT!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Stadthotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, super ist das kostenlosen Parkplätze im Parkhaus, moderne Zimmer.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
Ein super Hotel, mit nettem Personal, sauberen Zimmern und tollem Frühstück. Alles was ein Stadthotel braucht.
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Lage. Gute Verbindung Möglichkeiten.
Schönes Hotel mit kostenlosen parken. Zimmlich zentral gelegen in der Nähe von KDWE Kaufhaus. Gute Verbindung Möglichkeiten.