Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlen und bestimmt auch mal eine Wiederh
Sehr nettes Empfangspersonal , sehr gutes Frühstück Anmerkungen: - Reinugungspersonal sollte nicht vor dem auschecken das Zimmer betreten - eventuell täglich eine Flasche Wasser auf den Zimmern bereitstellen - Bad/ Toilette war nicht ganz sauber
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Adresse für einen Hauptstadt-Trip
Das Hotel ist groß und modern mit ausreichend Parkplätzen, ideal für einen Hauptstadt-Trip. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffett.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes, sauberes Hotel, Top-Lage
Da das Hotel mitten in der Innenstadt, liegt, die öffentlichen Verkehrsmittel schnell zu erreichen sind, wie auch der Kürfürstendamm mit seinen zahlreichen Geschäften und Lokalitäten, war es bestens für uns geeignet.
Holmer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
naja... es gibt (auch in Berlin) Besseres
Lage = guter Ausgangspunkt für City-Trip, kommt in die Jahre, Sauberkeit im Zimmer und öffentlichen Bereichen sollte im Blick behalten werden?!
Gisbert und Gabi(61-65)Deutschland
Berlin ist eine Reise wert
Gute Lage, Nähe Wittenbergplatz und KaDeWe, gutes Frühstück und tolles Zimmer, ruhig, ... gebucht als Städtetour...
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hier ist alles perfekt. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die öffentlichen Verkehrsmittel sind in kurzen Wegen erreichbar. Die Zimmer sind gut geschnitten, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Im Herzen von Berlin
Super Lage im Herzen von Berlin, zur U- und S-Bahn ein kurzer Fußweg. Das Frühstück war wirklich genial. Die Zimmer waren sehr sauber und in den höheren Stockwerken natürlich mit einem super Ausblick. Freundliche Rezeption. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schade
Uns wurde leider nicht das Zimmer gegeben was ich gebucht habe. Hatte eine Suite gebucht und habe ein Doppelzimmer mit aufbettung bekommen. Es waren keine Getränke wie Kaffee oder Tee im Zimmer keine Kosmetiktücher nur drei Handtücher. Sehr kleines Zimmer für 4 Personen obwohl wir nur 3 waren. Eine 4. Person hätte keinen Platz gehabt. Da ich für 4 gebucht habe. Auf Nachfrage wurde mir nur gesagt ist ebend so.hatte Zimmer mit Badewanne gebucht leider nur Dusche.
Ralf(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herrn Das Personal war super freundlich. Super Frühstück , das Abendesen war auch her vorragend. Die Zimmer waren sehr sauber. Alles prima. Wir waren mit der Qualität der Riu Gruppe sehr zufrieden. Viele Grüße aus Rastede
Christine(61-65)Deutschland
Gutes Stadt Hotel
Lage zentral zum Ku Damm. Parken war kostenlos. Sehr gutes Frühstück. Ideales Stadt Hotel. Vermisst habe ich die Kaffeemaschine ( Pad - Taps ) für den ersten Morgenkaffee