Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Sehr saubere Zimmer, super Frühstück, sehr aufmerksames und nettes Personal, sehr gute Lage, Parkplätze im angeschlossenen Parkhaus vorhanden
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, Empfehlungswert.
Lage und Frühstück sind gut. Auch das angrenzende Parkhaus, das eine direkte Anbindung zum Hotel hat, ist sehr Vorteilhaft. KaDeWe und U-Bahnstation in 4 Minuten erreichbar. Nicht gefallen · Das die Bar nicht geöffnet ist, bzw. nur für das Restaurant besetzt ist. Man kann sich zwar dann Drinks holen und bezahlen, aber verzehren kann man die Drinks dann nur in der Lobby oder auf dem Zimmer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
absolut empfehlenswert, haben Buchung nicht bereut
Das Hotel wirbt mit kostenlosen Parkplätzen im benachbarten Parkhaus. Da fiel uns die Entscheidung nicht schwer und unter Berücksichtigung der Lage ,dieses Hotel auf der Rückreise nach einem Aufenthalt in Travemünde zu buchen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Auch die Nutzung des ÖPNV ist schnell erreichbar. Waren in der 10. Etage, gute Sicht über Berlin. Zimmer und Sanitärbereich richtig durchdacht gestaltet, für uns perfekt, haben einen Ausflug deswegen gestrichen und uns den ganzen Tag im Zimmer…
Emma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Mädels Wochenende
Sehr schönes Wochenende in einer zentralen Lage. Zu Fuß alles schnell zu erreichen. Nah dran an KaDeWe und Umgebung. Großes Zimmer mit einer Aussicht. Frühstück war auch lecker, das einzige was uns gestört hat, war die fehlende Möglichkeit, das Fenster zu öffnen und zu lüften ( wegen der Sicherheit nicht möglich). Kostenlose Parkplätze sind in dieser zentralen Lage Gold wert.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kläre Empfehlung
Toller Service, schöne Zimmer, Top Lage angenehme Atmosphäre. Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Frühstück war auch sehr gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der 3. Aufenthalt und weitere folgen!
Es war der 3. Aufenthalt im Hotel und weitere werden folgen. Die Freundlichkeit des Personals und die angenehmen Zimmer tragen hierzu bei. Auch das Frühstück ist im Vergleich zu manch anderen Hotels sehr gut, es gibt aber auch Hotels mit noch besserem Frühstück. Die Lage ist natürlich ideal und das Gebäude selbst hat ein gewisses Flair.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super preisleistungsverhältniss . Sehr gute Lage
Saube unkompliziert freundliche Mitarbeiter Empfehle ich weiter Im Ausland bekommt man so ein Leistung nich für so wenig geld
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Komme 2022 im Frühjahr oder Sommer wieder.
Bin jetzt das 2. mal dort gewesen und muss sagen, dass sich seit meinem letzten Aufenthalt im Oktober 2020 nichts zum negativen verändert hat. Eher noch besser geworden
Jens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stadthotel RIU PLAZA sehr gut. beste Empfehlung
Für einen Städtetrip sehr gute Lage und hat unseren Ansprüche erfüllt. Mit 17 Etagen nicht klein, ca. 300 Zimmer. Sauberes Umfeld Hoher Hygienestandard
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weiterempfehlung ***** Alles top und zentrale Lage
Super, tolle Lage, Personal in alle Bereichen top. Einfach alles klasse. Anregung: Manko im Bad ist viel zu wenig Abstellfläche. Ein Regal mit 2 oder 3 Ablageflächen wäre eine Lösung.