Wir waren für einen Kurztrip in Berlin. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. In der 10. Etage hatten wir von unserem Zimmer einen tollen Ausblick über die Stadt. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist offen gestaltet und verfügt über eine Fußbodenheizung. Die Duschwand ist aus Glas und gegenüber das WC mit separater Schiebetür. Als Paar ist das ganz nett, ansonsten muss man es mögen. Das Frühstück war lecker und alle Gäste haben einen Tisch bekommen, jedoch war es sehr eng wenn man sich essen geholt hat. Die Lage…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel befindet sich in einer TOP-Lage, die Aussicht aus dem 15 Stock (wo unser Zimmer sich befand) war spektakulär. Die Suite war geräumig, modern ausgestattet. Das Frühstück war ausreichend und frisch vorbereitet. Kellner waren super freundlich und bemüht. Chek-In war gut und unser Zimmer war bereits um 13:00-13:30 fertig.
Nachteile bzw. Verbesserungsvorschläge:
1) Am ersten Tag haben wir vergessen den Schild mit "Bitte das Zimmer sauber machen" an der Tür aufhängen. Das Zimmer war deswegen nicht aufgeräumt.…
Familienurlaub um die Stadt Berlin zu erkunden. Daher war uns wichtig, dass das Hotel citynah ist und man fussläufig Zugang zum U-Bahn- und Busnetz hat. Zudem wurde das Parken kostenlos angeboten.
Waren schon das 2. Mal da. Top Lage, super Frühstücksbuffet, kostenloses Parken... Alles schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und auch zu Fuß
Sehr komfortables Hotel, zentral in Berlin gelegen. Die Anbindung an und S-Bahn ist ja gut. Insgesamt auch sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt ein sehr freundlicher Service an Rezeption und beim Frühstücksbuffet. Das Frühstück ist ausgezeichnet und große Auswahl. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank. Mach weiter so. Bravo.
Sehr komfortables modernes Hotel mit grossen Zimmern, zentral gelegen mit guter Bus-Anbindung und nahe am Bahnhof Zoo. Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Komme immer gern.