Wir hatten eine tolle Zeit. Auf unsere Wünsche wurde eingefangen. Probleme wurde. Schnell gelöst .
Das Essen war sehr lecker und das Frühstück top
Wir fanden es wichtig das wir kostenlos parken konnten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super hotel mit super Anbindung
Sauber, modern, tolle Zimmer, angenehmes Ambiente. Der Zugang zur U-Bahn und damit zu allen Sehenswürdigkeiten idt gegeben und damit sehr attraktiv für Städtereisende.
Sehr freundlicher Empfang, schneller Check in, perfekte Parkmöglichkeit, großes, sauberes Zimmer. Hervorragendes Frühstücks-Büffet mit Super-Service. Kleine Schwachpunkte: Übergang Parkhaus-Hotel verwinkelt, Aufzug defekt, schwere Türen> mit Gepäck eine Herausforderung
Zentral gelegen und gute anbindung an den öffentlichen Personen Nahverkehr. Hotel ist modern und hat in den oberen Etagen einen tollen Ausblick auf Berlin.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Riu Plaza.Hatten ein Zimmer im 13. Stock .Ausblick zum Fernsehturm.Traumhaft schön.Das Frühstück war sehr gut. Die Rezeption immer freundlich und Hilfsbereit.Parken war im 12 Stockwerk inclusive.Die Zimmerreinigung war auch gut. Die Lage des Hotels ist Top.
Sehr zentral, unkompliziert, sehr sauber.
Zimmer oben mit guter Aussicht, Fenster allerdings nicht zu öffnen aus Sicherheitsgründen. Gute Klima.
Schöner Sanitärbereich. Sehr bequeme Betten.