Rosali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unvergesslicher Kurztrip
Wundervolles Hotel. Sehr modern, Sehr sauber und unglaublich nette und kompetente Mitarbeiter. Immer wieder gerne!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
sehr entspanntes Haus mit kostenlosem Parken
sehr großes und betriebsames Haus. die Lage ist recht zentral, nahe dem Szeneviertel Berlins. Service effizient und freundlich, die Möglichkeit zum kostenlosen Parken ist ein echtes add on.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
RIU PLAZA BERLIN
Sehr gute Location nahe den Sehenswürdigkeiten, KaDeWe und Kuhdamm, Modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet, leider keine gemütlichen Aufenthaltsräume bzw. Gelegenheiten für einen abendlichen Schlummertrunk (keine Ahnung, ob das derzeit lediglich Corona-Bedingt ist).
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schlechter Service - Personal diskutiert
Der Service war sehr schlecht. Zunächst habe ich ein Doppelzimmer gebucht mit King Bett und was ich vorfand war ein Zweibettzimmer also war das schon für meine Freundin und mich eine Enttäuschung. Das Personal am Check-In war überhaupt nicht interessiert eine Lösung zu finden obwohl in meiner Buchung alles schwarz auf weiss stand. Das Fitnessstudio ist seit Beginn der Pandemie geschlossen. Davon hat man auf der Website leider nichts gelesen und trotzdem wurde damit geworben. Der Roomservice schaut sich morgens…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Keine negativen Punkte Tolles Hotel in zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Super Anbindung an die U Bahn.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
RIU Plaza
Elegantes Haus, perfekte Lage, kostenloses Parkhaus, bis zum KaDeWe ca. 5 Min Fußmarsch, sehr zuvorkommendes Personal
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage mit kostenlosem Parkhaus. Personal super. Frühstück sehr gut. Zimmer mit toller Aussicht in oberen Stockwerken. Kleine Abstriche bei der Sauberkeit im Bad/WC Bereich.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großes Hotel mit schönen Zimmern und Ausblick
Großes Touristenhotel mit sehr ordentlichen Zimmern. Die Größe finde ist gut, die Betten waren bequem. Das Badezimmer ist groß, hat eine gute Dusche und ein abgetrenntes WC. Toller Ausblick, je nach Etage. Großer Vorteil ist, dass man einen kostenlosen Parkplatz hat. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, daher kann ich dazu nichts sagen.
RJ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Riu Berlin
Gute Lage - moderne Zimmer - gutes Frühstück - Empfehlenswert , U Bahn schnell erreichbar , Parkhaus inbegriffen - würde ich wieder buchen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kurzer Aufenthalt in Ber
Die Zimmer waren freundlich, sauber und das Betg bequem. Das einzige war das fast in ganz schwarz gehaltene Badezimmer