Uns hat es im Riu Plaza wieder sehr gut gefallen, der Ausblick über Berlin ist einmalig,
das Frühstück sehr gut und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nahe am Luxus in der Suite - Frühstück erstklassig
Wir hatten die Suite um mit 3 Erwachsenen ein paar Tage in Berlin zu verbingen. Es war super. Das Bad ausreichend groß mit phänomenaler Dusche. Insgesamt alles fein.
Das Hotel Ist gepflegt und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet war sehr gross und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Das Hotel ist Zentral am Kudamm gelegen. Nicht weit zum Zoologischer Garten (Bus und Zug).
Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Hoffe, mein Zimmer liegt wieder im 17. Stock (cool)
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und sind wie immer äußerst zufrieden. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird sich umgehend darum gekümmert. Wir wurden während unserem 5-Tägigen Aufenthalt 2x gefragt ob alles sauber und in Ordnung ist und gefragt, ob wir noch was brauchen. Der Service ist hier wirklich top und super nett und höflich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Die Lage super Zentral und der Ausblick aus der 15. Etage traumhaft. Das Frühstück ist…