Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gut, sehr zu empfehlen
Unkompliziertes Reservieren Großzügige Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück , Top Lage, freies Parken
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, ideal für Städtetrip
Ein sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Lage, ideal für einen Städtetrip. Am besten ist natürlich das kostenlose Parkhaus, dass über einen Zugang zum Hotel verfügt.
Geo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Empfehlung
Nettes Personal, Top Lage, sauber, modern, sehr gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, Super Blick aus Zimmern, alles i.O.
Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch in Coronazeiten ein klasse Hotel...
Trotz Corona wollten wir mal wieder das Riu Plaza in Berlin besuchen. Beim betreten des Hotels sahen wir, das die Rezeption nur mit halber Kraft besetzt war. Trotzdem lief der check-in problemlos und schnell. Die Mitarbeiter achteten sehr darauf das der Kontakt zum Gast nur auf das nötigste konzentriert war. Was sehr gut bedacht war, das der Haupteingang auch wirklich nur zum Eingang benutzt wurde. Verlassen konnte man das Hotel nur über den seitlichen links gelegenen Ausgang. Leider war die Bar geschlossen. Im…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Preis Leistung Top
Gute Preise bei guter Lage gutes Frühstück gute Ausstattung leider nur Frühstück kostenloses Parken Freundliches Personal
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer! Gutes Frühstück und gut organisierte Sitzplatzverteilung im Speisesaal. Gerne wieder im 16. Stock. Perfekt!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum perfekter Wohlfühl-Ort
Sehr freundliches Personal,das sich schnell und gut gekümmert hat. Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind super,das Frühstück fantastisch!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dank Corona beinahe ohne Frühstück
Die Optik hat bei unseren Kindern nen großen Eindruck hinterlassen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Nähe zu allen Spots ist top
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Städtereise BERLIN
Leider hat man mich beim check out nicht gefragt wie es uns gefallen hat, dann werde ich es auf diesem Weg machen. Wir waren sehr entteuscht vom Hotel. Es fing schon sehr unhöflich beim Check in an. Im Zimmer dan die nächste entteuschung. Die Regendusche (der Kopf) ist verkalkt sodas das Wasser in alle richtungen spritzte. 1 Kissen auf dem Bett. ( konnte weitere Kissen bestellen die auch gebracht wurden) Kein Wasserkocher im Zimmer. Das schlimmste heute morgen um 9 Uhr klopfte es am Zimmer. Die Dame wollte unser…
DMukovic (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super hotel 🏨 roller RIU Service
Toller Service wie ich es seit Jahren von RIU gewohnt bin 👍 super tolles Frühstück! Tolles Team, sehr kundenorientiert! Top Lage und sehr zentral!