Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Traum für Reisende mit eigenem Pkw.
Modernes Hotel mit schönen ruhigen Zimmern. Bad mit großer Regendusche. Bequeme Betten und hochwertigen Matratzen. Kostenlose Parkplätze im angeschlossenen Parkhaus sind das Sahnehäubchen. Gute Lage - U2 - Wittenbergplatz ca. 400 Meter entfernt. Nollendorfkiez mit vielen Restaurants in Gehnähe.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel, immer wieder gerne ☺️
Sehr netter Empfang, Hygiene-Regeln gut umgesetzt, Frühstück reichhaltig! Parkhaus vorhanden, sehr eng-sogar für sehr versierte Fahrer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-und Leistung genial
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ! Das Frühstück und das Boxspringbett ist Spitzenmässig !!! Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze !
ANJA BOEGGE(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel in Berlin
Das Riu Plaza ist ein Top Hotel, mit 1a Lage nahe des KaDeWE und in Nähe der U Bahn Station Wittenbergplatz. Gaststätten befinden sich fußläufig in der Nähe des Hotels. Leider gab es keinen Bar oder Restaurant Betrieb in unserer Zeit.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wochenende
Sauber, Modern, Zentral, Super Service jeder Zeit wieder. Die ganze Familie freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein entspannter Aufenthalt
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Freundliche Personal. Guter Service .
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel besticht mit der Optik. Wir waren nun mehrfach in den Suiten oder Familienzimmern und sind jedesmal rundum glücklich mit der Ausstattung und dem Platz.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in zentraler Lage
Auch unser erneuter Besuch war wieder wie gewohnt sehr angenehm. Wir fahren gerne in dieses Hotel. Freundlicher Service, tolle Lage
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden das Hotel noch einmal buchen, in der A
Wir waren für 7 Nächte im Hotel. Es liegt sehr zentral. Wir haben Urlaub gemacht. Das Hotelzimmer war sehr schön. Die Empfangshalle wirkt sehr freundlich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima zentral gelegenes Stadthotel.
Sehr nette hilfsbereite Angestellte. Zimmer sind sauber. Das Hotel liegt zentral vieles zu Fuß erreichbar. Auf Hygieneregeln wird sehr großen Wert gelegt. Wir kommen immer wieder gerne nach Berlin.