Micaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer gerne wieder ,haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nett , Sauber, ruhig ,Frühstück sehr lecker und reichlich Auswahl ,tägliche Reinigung trotz Corona , alle Hygiene Vorschriften werden eingehalten
Yetis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Besser gehts nicht
Sehr schön sehr nettes Personal sehr sauber Freue mich auf das nächste mal Würde es immer wieder weiterempfehlen Stadt Überall zu Fuß erreichbar
Edgar (66-70)Deutschland
Als Domizil für die Erkundung Berlins sehr gut gee
Für unsere Städtereise gut geeignet, sehr gute Lage,gute Verkehrsanbindung,gute Parkmöglichkeit ,freundliche Mitarbeiter
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bin rundum zufrieden Service top Zimmer 👍🏻
Aufenthalt erstklassig Service ausgezeichnet bin sehr zufrieden und komme gerne wieder es ist ein Hotel wie es beschrieben ist und man fühlt sich einfach nur wohl.
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schön, modern, gut gelegen. Beschilderung vom Hotel zur Garage und umgekehrt könnte besser sein. Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme gerne wieder!
Sehr gute Ausstattung, sehr guter Service, bestes Frühstück, Parkplatz kostenlos, sehr freundliches Personal, super Lage
Victor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Zimmer für 3 Personen.
Tolle 3er Zimmer und leckeres, abwechslungsreiches und leckeres Frühstück. Sehr gute Lage. Freundliches Personal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Alles bestens ; Parkgarage ist kostenlos. Das Hotel hat eine gute Lage und eignet sich sehr gut für eine Stadterkundung.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
zum 3.mal Riu und wieder begeistert!
Typisch Riu, hier kann mann nichts falsch machen. Sauber, modern, wir hatten ein Zimmer im 17.Stock mit einer super Aussicht. KADEWE und U-Bahn in Gehweite. Umgang mit Corona super professioniell.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles gut
Super Zimmer mit Blick auf die Gedaechniskirche. Einmalig und im Dunkeln besonders schön. Die Bar fehlt für ein Stadthotel.