Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel in Berlin
Das Riu Plaza ist ein Top Hotel, mit 1a Lage nahe des KaDeWE und in Nähe der U Bahn Station Wittenbergplatz. Gaststätten befinden sich fußläufig in der Nähe des Hotels. Leider gab es keinen Bar oder Restaurant Betrieb in unserer Zeit.
Das Hotel besticht mit der Optik. Wir waren nun mehrfach in den Suiten oder Familienzimmern und sind jedesmal rundum glücklich mit der Ausstattung und dem Platz.
Wir waren für 7 Nächte im Hotel. Es liegt sehr zentral. Wir haben Urlaub gemacht. Das Hotelzimmer war sehr schön. Die Empfangshalle wirkt sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima zentral gelegenes Stadthotel.
Sehr nette hilfsbereite Angestellte. Zimmer sind sauber. Das Hotel liegt zentral vieles zu Fuß erreichbar. Auf Hygieneregeln wird sehr großen Wert gelegt. Wir kommen immer wieder gerne nach Berlin.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich komme wieder Hotel ist einfach nur Top
Top Hotel in Berlin der Check in lief super schnell und das Frühstück ist spitze .Die Zimmer sind nur Top und sind mit allen ausgestattet was Mann Braucht wifi ist im ganzen Hotel gratis
Das Hotel hat eine Top-Lage. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ich war total begeistert. Die Zimmer verfügen über einen hohen Standard und sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war die Auswahl am Frühstücksbüffet nicht so toll. Da hat das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht gestimmt. Ich würde trotzdem das Hotel jederzeit wieder buchen.