Das Hotel liegt sehr gut für die Nutzung vom ÖPNV. Das Frühstück war trotz der Corona Auflage sehr umfangreich und individuell. Das Personal ist schr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sehr sauber.
Leider waren die Fenster nicht zum Öffnen, aus Sicherheitsgründen.
Ich werde gerne wieder übernachten.
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr Willkommen gefühlt... Das Hotel ist wunderschön und der Ausblick aus dem 12. Stock ist einfach klasse. Die Zimmer waren sehr sauber und die Ausstattung sehr gut. Das Frühstück war sensationell und sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders nett war die Dame an der Rezeption ( Pamina?).. Vielen Dank nochmal... Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen 👍
Wie immer gut. Es passte wie bei den vorherigen Besuchen alles. Sehr zuvorkommendes Personal. Dieses Gesamtpaket passt immer Sie können sich zu der Lage beglückwünschen
Wir waren bereits schon 3 Mal im RIU Plaza Berlin und wir waren trotz Corona-Zeiten mit dem Service voll zufrieden. Da wir sehr großen Wert auf das gute RIU Frühstück legen, war auch an diesem nichts zubemängeln. Einfach super Trip nach Berlin. Kann nur sagen wir kommen wieder natürlich ins RIU die Lage ist auch super.
Sehr gutes Hotel,
schon der erste Eindruck sehr positiv, sehr zentral gelegen. Man erreicht schnell das Zentrum.
Wir haben unsere Tochter in Berlin besucht. Haben auch noch einige Sehenswürdigkeiten besucht.
Traumhafte Lage und schönes Zimmer !
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und sind vollkommen zufrieden. Die Anbindungen von der U-Bahn und die direkte Lage in KADEWE Nähe sind perfekt für ein Shopping Wochenende. Einzigstes Minus es gibt keine Hoteleigenen Parkplätze, wir haben das Parkhaus von Conrad genutzt welches SEHR teuer war !
Das Personal vom Empfang bis zum Service super und verdient ***** Sterne.
Super Aussicht aus der 16 Etage und das Parkhaus ist auch sehr wichtig und vorhanden.