Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
RIU, immer gern!
Ein tolles, gut gelegenes Hotel. Sehr guter Service! Schönes Zimmer, nur die Fliesen in der Dusche sind nass äusserst rutschig, da muss man aufpassen. Ansonsten alles perfekt!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ausstattung und Grösse der Zimmer zufriedenstellend. Das Hotelpersonal war sehr höflich und zuvorkommend.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes Städereisehotel mit ein ein paar Mängel
Das Hotel ist sehr zentral , direkt am Ku\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'damm.Sehr schönes Hotel und richtig groß. Im guten luxuriösen Zustand .
26.05. - 24.07.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gute Location in Schöneberg
gute lage, tolle zimmer, vor allem ist man nah am Kadewe und dem schönen Kiez von Schöneberg. Sehr saubere Zimmer rund ausreichend Platz
Harry(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Stadthotel an perfekter Lage
Gut gelegenes Hotel nahe vom Wittenbergplatz und ÖV gut erreichbar. Sehr schönes Design und gute Ausstattung. Die Aussicht in den oberen Stockwerken ist sehr schön!
Marc (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragendes, wieder zu besuchendes Hotel
Es ist ein sehr sauberes und in der heutigen Zeit (Corona) , sehr vorbildliches Hotel ! Außerdem ist das Hotel für jeglichen Aufenthalt geeignet.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Preis-Leistung
Kann man jederzeit wieder empfehlen. Allerdings nur zum Übernachten. Keine Möglichkeit im Hotel irgendwelche Aktivitäten zu unternehmen. Pool wäre schön gewesen, aber leider nicht vorhanden. Lage ist perfekt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Hotel, freundliche Mitarbeiter*innen
Für einen Städtetrip nach Berlin eine gute Hotelwahl; alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Ich bin RIU Class Kundin und habe mich sehr über das Begrüßungsschreiben des Chefs sowie die übrigen Annehmlichkeiten gefreut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Voll und ganz in Ordnung
Sehr zufrieden! Preis - Leistung passt perfekt! Sehr zentral in Ku‘damm Nähe und U-Bahn. Zimmer sind sauber und zweckmäßig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das RIU Plaza ist ein Stadthotel der Spitzenklasse
Das Hotel liegt sehr zentral - alles ist sehr gut zu erreichen. Wir haben uns im Hotel wirklich wohl und sicher gefühlt ! Das gesamte Personal hat uns total verwöhnt. Besonders zu erwähnen sind hier die Rezeption und das Restaurant! Wir kommen ganz sicher bald wieder !!!