Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Aufenthalt im RIU Plaza Berlin.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Das Personal ist geschult, sehr höflich und kompetent. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes zentrales Hotel
Zentrales, komfortables Großhotel in Berlin-West, Nähe Kurfürstendamm und KaDeWe. Einzig Verkehsanbindung mit öffentlichen nicht optimal. Nur Bus direkt vorm Haus.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
Schönes Hotel, in zentraler, guter Lage in der Nähe vom Kurfürstendamm. Für einen Städte-Trip bestens geeignet. Öffentliches Parkhaus gleich in der Nähe.
Orlando Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder weil ich mich Wohl fühlte
Es war sehr harmonisch ,und sehr sauber .Personal sehr freundlich wir waren in 9. Stock sehr schöne Aussicht Ich werde es weiter empfehlen an meine Freunde und Familie p
Hendrik (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!!!
Das Hotel liegt in guter Lage, sehr nettes Personal, Schöne Hotel Lounge, super schöne und moderne Zimmer. Außerdem sind die Zimmer sehr leise. In der Umgebung sind viele Restaurants und Shopping möglichkeiten.
Charline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top!
Super Personal! Extrem freundlich. Durften schon am ersten Tag frühstücken da wir am nächsten Tag schon sehr früh wieder los mussten ! Hatten die Seniorsuit gebucht und ich bin wirklich begeistert !so ein toll eingerichtetes Hotel! Waren auf der 13 ten Etage und konnten über berlin gucken! Es war ein toller Aufenthalt!
Konny(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wochenende in Berlin
Ein tolles Hotel, sehr zentrale Lage. Kaum Lärmbelästigung. Schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Leider ohne Sekt. Einmal RIU immer RIU!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Zentrale Lage Nähe Kadewe. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer in den obersten Stockwerken haben einen tollen Ausblick.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Personal und Service waren überaus freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel mitten in der Stadt liegt und in der Nähe ein U-Bahnhof ist, konnten attraktive Ziele sehr schnell erreicht werden. Das umfangreiche Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wurde immer neu aufgefüllt. Insgesamt haben wir uns im RIU Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schlechter Rezeptionsservice, nur ok, tolle Zimmer
Gutes Hotel, aber sehr unpersönlich (aufgrund der Größe des Hotels) - siehe Bewertung. Zimmer sind hingegen echt überragend für Berlin und der Ausblick auch einmalig.