René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel!
Tolles modernes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Die oberen Zimmer erlauben einen tollen Ausblick uber Berlin.
Christoffer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super
Saubere Zimmer, gutes Frühstück und nette Damen an der Rezeption . Eine nette Bar und gute Drinks Haben wir vorgefunden.
Karl-Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nah dran an Allem!
Das Hotel ist für einen Kurztripp in die Hauptstadt eine Super-Adresse. Zwischen den U-Bahnhöfen Wittenbergplatz und Nollendorfplatz äußerst verkehrsgünstig gelegen, waren KaDeWe, Gedächtniskirche und Ku-Damm fußläufig schnell erreichbar. Das Haus der bekannten RIU-Gruppe bietet seinen Gästen modernsten 4-Sterne-Standard. Der Empfang war angenehm freundlich und ging zügig vonstatten, und wir wurden sogar mit einem Upgrade überrascht. Das Zimmer im 2. Stock bot sofort Wohlfühlatmosphäre und Bad- und Sanitärbereich…
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage! Check In problemlos und sehr nette Mitarbeiter Zu Stoßzeiten ist der Frühstücksraum sehr voll, aber im Lift wird man auf die günstigeren Zeiten hingewiesen! Beim Frühstück ist alles da was man braucht und auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich Moderne, saubere Zimmer mit tollen Ausblick auf die Stadt wenn man in einer oberen Etage wohnt
Malina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Service. Es fehlt an nichts
Das Zimmer ist sehr geräumig. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Rundum perfekt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Stammgast immer wieder gerne gebucht
Sehr gutes Stadthotel nahe KADEWE und U Bahn Wittenbergplatz. Schöne Zimmer . 17 Stockwerke. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mitte der Stadt.
Das Hotel befindet sich fast Mitte der Stadt, also die Lage ist sehr gut! Das einziges was uns nicht gefallen hat, geschlosse Fenster!!! Ich kann nicht ohne frische Luft schlafen, und deswegen war es eine Katastrophe für mich. 2 Nächte ohne Schlaf. War froh wieder draußen zu sein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Hervorragend, jeder Mitarbeiter den ich gesehen habe war freundlich und zuvorkommend. Vom Check In bis zum Check Out gibt es nichts zu meckern. Das Essen war, egal wann, sehr gut und die Bedienung ebenfalls.
rfrodo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert.
Das Badezimmer war leider nicht ganz i.O.: Der Seifenspender war leer und der Griff der Duschentüre fiel ab. Im WC-Bereich hatte es div. unschöne helle Flecken an den schwarzen Wänden. Diese Flecken entstanden nach Auskunft des Personals beim unsachgemässen Reinigen und lassen sich nicht mehr entfernen. Sonst war das Zimmer i.O.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das RIU Plaza in Berlin ist ein Aufenthalt Wert.
Schönes Hotel, wir sind schon 2x dort gewesen und kommen gerne wieder. Es gibt genügend Aufzüge. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da wir ohne Frühstück dort gewesen sind.