Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Stadthotel in hervorragender RIU-Qualität!
Perfekte Lage,hervorragender Service,Top-Leute!!! Angenehmer empfang, beste Bedienung in den Restaurants und beim Frühstück00
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes neues Hotel, tolle Lage zur City-West
Wir besuchten das Riu Plaza Berlin zu viert am 06./07. Januar 2018 im Rahmen eines für Berliner Veranstalteten Events. Über "visit Berlin" haben Berliner an diesem Tag die möglichkeit gehabt, in mehr als 100 Hotels zu einem Festpreis zu buchen. Inkludiert sind abweichend von sonstigen Bedingungen ein Abendessen und ein Frühstück, der Check in ist ab 13 Uhr. der Check out bis 13 Uhr des Folgetages. Wir haben zum zweiten Mal an dieser Aktion teilgenommen. Das Hotel war daher gut gebucht. Wir haben vorher noch in…
Christian Uebbing(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super
Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Gute Lage. Gutes Frühstück. Rundherum sehr gut. Als Mitglied werde ich gut versorgt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechte Management
Gutes Hotel! Tolle Lage! Schöne Aussicht! Man nimmt an,dass das Hotel ein Gehobenes Hotel sein soll. Wundert nur einziges: als Hotelgast kannst du nur für 20 Euro Pfand ein Regenschirm bekommen, genau wie bei einem Hostel. Reicht nicht. dass meine Kreditkarte beim Hotel gespeichert ist. Dazu sind wir noch RIU Club Mitglieder. Beschämend!
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage und sauberes Hotel
Sauberes und ordentliches Hotel in guter Lage U-Bahn Haltestelle 5 Minuten entfernt Bushaltestelle auf der gegenüber liegender Straßenseite
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Serviceorientiert
Sehr guter Service, schönes Zimmer. Es würde mir ein Upgrade auf ein besseres Zimmer gewährt. Der Fitnessraum ist klein, aber gut ausgestattet und sauber.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Hotel in guter Lage von Berlin
Ich hatte das Glück ein Upgrade in eine Suite zu bekommen (2 Räume, zwei Duschen + Badewanne usw.). Diese war sehr modenr und ansprechend eingerichtet und ich hatte einen tollen Blick über Berlin.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Business Hotel in Berlin
Super Business Hotel, sehr gut zentral gelegen. Rundum angenehme Erfahrung vom Checkin bis tun Checkout. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe mit schnellem WLAN.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Spanisches Flair im Berliner Zentrum
Passt prima in die Weltstadt Berlin mit dem unverkennbaren freundlichen spanischen Charme. Das gilt fürs Ambiente, Essen und im besonderen für die Mitarbeiter. Wohltuend!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top City-Hotel
Das Hotel hat eine sehr gut Citylage, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, geräumige Zimmer und eine Top-Aussicht über Berlin, freundliches Personal