Gute Lage, man kann alles mit den öffentlichen Verhehrsmitteln erreichen, nettes Personal, saubere Zimmer. Hier passt alles. Das Hotel ist zu empehlen.
Tolles Hotel, tolle Lage und überaus freundliches Personal.
Das Frühstück hätte besser sein können. Abgepackter Käse für einen Vegetarier geht irgendwie nicht und hätte mir spezielleres gewünscht, entsprechend eines RIU‘s Hotel.
Ich war jetzt bereits mehrmals da. Das Hotel ist modern, das Personal sehr freundlich. Zum KADEWE kann man locker zu Fuss gehen und es gibt einige Restaurants in der Nähe.
Es ist immer wieder angenehm in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön , Betten sind super bequem.
Es liegt sehr Zentral, 5 min zum KDW , andere Ziele sind gut und schnell mit Bus und Bahn zu erreichen.
Wir waren bereits das 2x im RIU Berlin Hotel. Alles in einem, war auch wieder alles Ok und für einen City Tripp wirklich ein gutes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Alles Bestens!!!
Zentrales, komfortables Großhotel in Berlin-West, Nähe Kurfürstendamm und KaDeWe. Einzig Verkehsanbindung mit öffentlichen nicht optimal. Nur Bus direkt vorm Haus.
Schönes Hotel, in zentraler, guter Lage in der Nähe vom Kurfürstendamm. Für einen Städte-Trip bestens geeignet. Öffentliches Parkhaus gleich in der Nähe.