Es war sehr harmonisch ,und sehr sauber .Personal sehr freundlich wir waren in 9. Stock sehr schöne Aussicht Ich werde es weiter empfehlen an meine Freunde und Familie p
Das Hotel liegt in guter Lage, sehr nettes Personal, Schöne Hotel Lounge, super schöne und moderne Zimmer. Außerdem sind die Zimmer sehr leise. In der Umgebung sind viele Restaurants und Shopping möglichkeiten.
Super Personal! Extrem freundlich.
Durften schon am ersten Tag frühstücken da wir am nächsten Tag schon sehr früh wieder los mussten ! Hatten die Seniorsuit gebucht und ich bin wirklich begeistert !so ein toll eingerichtetes Hotel! Waren auf der 13 ten Etage und konnten über berlin gucken! Es war ein toller Aufenthalt!
Zentrale Lage Nähe Kadewe. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer in den obersten Stockwerken haben einen tollen Ausblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Personal und Service waren überaus freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel mitten in der Stadt liegt und in der Nähe ein U-Bahnhof ist, konnten attraktive Ziele sehr schnell erreicht werden. Das umfangreiche Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wurde immer neu aufgefüllt. Insgesamt haben wir uns im RIU Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Schlechter Rezeptionsservice, nur ok, tolle Zimmer
Gutes Hotel, aber sehr unpersönlich (aufgrund der Größe des Hotels) - siehe Bewertung. Zimmer sind hingegen echt überragend für Berlin und der Ausblick auch einmalig.
Ideales Hotel um in Berlin Termine wahrzunehmen, aber auch als Ausgangspunkt für touristische Ziele. Unmittelbar neben dem Ku’damm gelegen und nur wenige Stationen mit dem Bus oder der UBahn von den wichtigen Hotspots der Hauptstadt entfernt.
Sehr zentral im Westen gelegenes Hotel ohne Beanstandungen. Hatte noch eilig während der Zugfahrt nach Berlin verzeifelt ein Zimmer gesucht, aber wegen Messe oder irgendwas lagen selbst die billigsten Kaschemmen so um die 100 € pro Nacht. Zimmer im RIU sollte 139 € kosten, habs spontan gebucht. Dann die Riesenüberraschung. Bekam die Präsidentensuite im obersten Geschoss mit 77 m², 2 luxiorösen Schlafzimmern und Bäder mit grandiosem Ausblick. Selbst am Empfang war man überrascht, dass ich die Suite bekommen sollte.…