Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden wieder kommen.
Hervorragend Service,gut geschulteste Personal. Zimmer immer sehr sauber,sehr gute Verbindung zum öffentlichen Verkehrsmitteln.
Karmen(51-55)Deutschland
Spanischer Urlaub in Deutschland
..hier fühlt man sich immer wie im Urlaub ,unheimlich nettes Personal,super Frühstück es ist immer wie nach Hause kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschön! Gerne wieder!
Tolles, neues Hotel. Zentral gelegen zu den Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel. Ku'damm und KaDeWe direkt fußläufig erreichbar. Wir hatten eine wunderbare Aussicht vom 15. Stockwerk auf die Gedächtniskirche. Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten, super!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel ein super Tipp von Ltur
Nix zu beanstanden . Super blick über Berlin. Personal sehr freundlich , einzige was nervte das Personal ständig am Früchstücktisch rum fegten um das benutzte Geschier weg zuräumen.
Petra & Ralph(61-65)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder mal vorbei Petra
Das Hotel war von seiner Lage her bestens geeignet, um das weihnachtliche Flair von Berlin zu erkunden. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder
Hotel liegt absolut zentrumsnah mit nahegelegenem Parkhaus. Super Ausblick auf die Stadt von den oberen Stockwerken.
Norbert(56-60)Deutschland
Immer wieder Riu Palace Berlin
Schon zum 3. mal da. Sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden . Service und Sauberkeit der Zimmer top. Frühstück 👍👍
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Aussicht über Berlin.
Saubere Zimmer, sehr modernes design mit allem was man braucht. Betten sind vollkommen ok. Gute Aussicht über Berlin.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit gewohntem RIU Service
Top Riu-Hotel in Bester Lage. Wir waren für 2 Nächte dort, gebucht direkt über RIU und alles war perfekt. Modern ausgestattet, große Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten. Kleine Bar und großes Restaurant im RIU-Stil.
Leobär(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes neues Hotel!
Ein sehr stylisches Zimmer mit großzügigen „Badetrakt“ und gut klimatisiertem Raum. Die Einrichtung ist sehr neu und angenehm. In den Betten schläft man nach meinem Eindruck sehr gut! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!