Ein wunderbarer Ort, um im Treiben einet solchen Stadt zu relaxen! Freundliches Personal, Zimmerausstattung war für uns perfekt. Verkehrsanbindung fussläufig gut und Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen.Beim nächsten Mal gerne wieder😉
Der Check-In verlief reibungslos und zügig. Das Zimmer war groß und sauber. Es standen ausreichend Ablagemöglichkeiten zur Verfügung. In dem großen Bett konnte man fantastisch schlafen. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die U-Bahn-Station ist innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar.
Top Adresse in der Berliner City, ideal auch das Parkhaus nebenan. Wir hatten ein Zimmerupgrade auf eine Suite! Unser Lieblngshotel in Berlin: Top Lage direkt am KDW, U-Bahn vor der Tür, und 4 Sterne Qualität- was will man mehr.
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung nach einer Familienfeier gebucht. Der Angebotspreis war top. Die Zimmer sind groß, geräumig und komfortabel. Man findet darin alle Annehmlichkeiten eines erstklassigen Hotels dieser Kategorie. Das Frühstück haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Super Hotel, bereits zum 4. Mal gebucht. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gern. Diesmal haben wir erstmalig die Cocktails in der Bar probiert. Sehr lecker
Modernes großes Hotel mit markanter Fassade im Zentrum von Berlin mit etwa 300 Zimmern nahe dem Kurfürstendamm mit guten Betten für gute Schlafqualität.