Total super ist die Lage - die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Tolle Technik, Betten super bequem - die Ausstattung lāsst keine Wünsche offen. DerService beim Check-in war klasse - leichte Verständnisprobleme wurden mit Sympathie überspielt und gelöst.
Wir hatten eine Junior Suite. Sehr geräumig, Sauberkeit und Einrichtung sehr gut.
Beim Frühstück sollte man am Vorabend, den Aushang über die Stoßzeiten im Frühstücksraum am nächsten Morgen, im EG berücksichtigen. Lage: ca. 150 m vom KaDeWe entfernt, verkehrsgünstig, Bus rechts vom Hotel, die Bar ist sehr gut, der Keeper versteht sein Handwerk. Wir würden wieder eincheken.
Das Hotel ist modern und gut Ausgestattet, zum annehmbaren Preis. Es ist nicht weit von einer Ubahn Station und eignet sich hervorragend als Meetings-/Tagungstätte. Das Restaurant bietet frisches und abwechslungsreiches Essen.
Ich hatte das Zimmer ganz oben mit dem schönen Blick über Berlin, vielen Dank! Das Frühstück hat wirklich alles was man braucht wie Omlette, Lachs und Ananas. Das ist für mich Minimum, aber es ist noch viel mehr da!
Die Lage ist direkt in der City und zu der Monkey Bar nur 15min zu Fuss entfernt.
Alles ist sehr neu und modern, man fühlt sich einfach gut, auch wenn nur zum schlaffen!
Stadthotel der RIU Gruppe mit dem bewerten RIU Service. Sehr nettes Personal. Tolle Zimmer in den höheren Etagen mit toller Aussicht. Frühstück sehr gut. Zentrale Lage