Maria da Luz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Riu Hotel Berlin... leider kenne ich nur eins in D
Sehr zuvorkommendes Personal, großzügige und Saubere Räume! Es stimmt das gesamt Bild so das ich nur dort Übernachte mit mein Mann wenn wir in Berlin sind
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues Hotel
Gute Nähe zum Kadewe macht das Hotel sicherlich sehr attraktiv. In den oberen Etagen ist der Blick über Berlin ebenfalls verlockend. Für mich ist es jedoch eher eine Bettenburg.
Lorena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super aufenthalt
Das Hotel war echt super. Wir waren für 4 tage da und würden es sicher wieder buchen. Die Zimmer sind wunderschön und die Lage ausgezeichnet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in nur wenigen Minuten zu Fuß an der U/S-Bahn. Sehr geplegt nur das Frühstück ist etwas teuer.
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorauszahlung wichtiger als zufriedene Gäste
Die Lage des Hotels sowie die Grösse und die Ausstattung des Zimmers waren o.k., aber der Empfang und der Service waren völlig unzureichend. Statt sich darum zu kümmern, dass das Zimmer in Ordnung gebracht wird, beharrte das Personal der Rezeption an einer Vorauszahlung. Das Frühstücksbüffet war ziemlich überteuert.
helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist ideal für einen Stadtbesuch.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Stadtbesichtigung, liegt in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten, auch von Verkehrsmöglichkeiten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mitten in Berlin
Ein tolles Stadthotel mit hervorragendem Service. Wir hatten eine Presidentensuite im 17. Stockwerk mit herrlichem Blick auf Berlin. Hervorzuheben ist auch das tolle Frühstück. Da wir so verwöhnt wurden, werden wir natürlich wiederkommen.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und umweltfreundlich orientiert. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von den oberen OGs hat man eine atemberaubende Aussicht auf Berlin. Man kann während dem Duschen auf Berlin schauen ;-) Ein top Hotel! Jederzeit wieder!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel
Gutes Frühstück sehr nettes Personal Schlechte Schallisolierung. Wir kommen gerne wieder. Alles hat reibungslos geklappt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Riu in Berlin
War schon mehrfach in diesem Hotel .Diesmal kein Begrüßungsschreiben .Auch die Programmliste des Fernsehers war nicht mehr vorhanden .Wdr gab es auch nicht .Programme alle sehr durcheinander .Viele Sender gestört