Helmut+Heidrun(56-60)Deutschland
Berlin immer wieder Gerne . !! Alles gut erreichba
Hotel ist sehr gut Central gelegen kommt gut überall hin, Zoo Direkt in der nähe Super . Zimmer ist sehr Schön , ein Nachteil die Fenster lassen sich nicht öffnen ( Schade ) Frühstück war gut Kantine Atmosphäre .
Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit kleineren Problemen
Gutes Hotel in guter Lage. Allerdings hatten wir nach Anreise ganze Büschel langer schwarzer Haare auf der Tagesdecke und auf den Bettdecken. Das ist für ein Hotel dieser Preisklasse leider ein NoGo. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben wurde uns versichert es würde sich sofort jemand kümmern. Nach ca. 1 Stunde ist noch nichts passiert. Erst nach zweiter Aufforderung ist man unserer Bitte das Bett neu zu beziehen, eher gemervt, nachgekommen. Von einer kleinen Entschuldigung keine Spur. Das Abendessen…
Cyril(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für eine Konferenz vor Ort. Gut.
Hotel mit ca 15 Etagen in Berlin. Essen (Frühstück + Mittag) hat gut Qualität und Auswahl. Besonders gut ist, dass man sein Omelette individuell bestellen kann. Zimmer sind gut, das Badezimmer ist offen. Sehr stylisch abe rnicht jedermanns Sache
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stylisch am Kuhdamm
Top Hotel unweit des KaDeW mit super Blick über Berlin in den oberen Etagen. Die Gästestruktur ist international geprägt. Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig --> U-Ban und Bus in direkter Nähe.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top modernes Hotel im Zentrum von Berlin
Das sehr neuwertige Hotel liegt zentral und verfügt über schöne moderne Zimmer. Ich war aufgund eines Kongresses in Berlin und dieses Hotel ist optimal dafür, gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel, aber auch fußläufig sehr gut gelegen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Direkt am KaDeWe
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist gleich beim KaDeWe und gut angebunden. Service ist sehr nett, mir wurde mein Wunsch eines Bügelbretts gleich erfüllt. Würde jederzeit wieder kommen.
Jens(51-55)Deutschland
Perfekte Lage und tolles Hotel
Schönes Hotel gem dem perfekten RIU Standard. Ideal für einen zentralen Aufenthalt in Berlin. Sehr nettes Personal mit besten Kenntnissen. Frühstück sehr hochwertig
Hartmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit super Frühstück
Ein tolles Hotel mit einer tollen Lage in Berlin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend und das RIU ist immer eine der ersten Optionen bei jedem Berlin Besuch.
Frank(51-55)Deutschland
Perfekt für einen Städtetrip
Top Hotel Top Ambiente und zentrale Lage. Bekannter RIU Standard. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Lage perfekt für einen Berlin Städtetrip
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, in modernem Design der vor allem als Betreiber von Urlaubshotels bekannten RIU Kette. Erstklassige Lage in direkter Nähe zur U-Bahn Wittenbergplatz und zum KaDeWe. Nahe an den Sehenswürdigkeiten in Berlin "West" und verkehrsgünstig gelegen. Für Touristen und Geschäftsreisende geeignet. Einziges Manko: man kann kein (!) Fenster öffnen, so dass man Klimaanlagen-Fan sein muss.