Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Kongresshotel.
Ich war im Zuge eines Kongresses im Riu Plaza. Für diesen Zweck ist das Hotel sehr empfehlenswert, ebenso wenn man auf grössere Häuser steht. Service und Frühstück sind gut.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben im August eine Städtereise nach Berlin gemacht und uns bewusst für das Hotel entschieden. Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahnstation und der Kudamm ist auch nicht weit. Der Service im Hotel war sehr gut. Das Hotel war sehr sauber.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Haus!
Sehr zentrale Lage, super schöne Zimmer, außerordentlich freundliches Personal. Für die Gays: Gayfriendly und in der Nähe vom Regenbogenkiez
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Hotel in der Stadt
Preis/Leistungsverhältnis für Berlin sehr gut es ist auch gut gelegen mit Bus und Bahn sowie zu Fuß alles gut zu erreichen
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Lage, moderne Zimmer
Die Lage ist gut, die Zimmer sauber und modern. Eigentlich alles wie man es von RIU erwartet. Frühstück kann ich nicht beurteilen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideales Tagungshotel.
Das Hotel wurde im Zuge einer Tagung besucht. Für diesen Zweck gibt es nichts zu bemängeln. Könnte mir vorstellen es auch für einen Städtetrip zu buchen. Empfehlenswert.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und saubere, schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Verkehrsgünstig, daher super geeignet für einen Städtetrip. Ein vielseitiges Frühstücksbuffet rundet das Ganze ab.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern, gute Lage
Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Bahnhof Zoo und der U-Bahn. Der Kudamm, viele Geschäfte, Kino, etc. können zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer sind modern gestaltet und sehr komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, leider aber etwas überhaupt. Besser im Motel One auf der anderen Straßenseite zum halben Preis frühstücken.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
mein dritter Aufenthalt - wieder großes DANKE
Es war mein dritter Aufenthalt im Hotel und wieder ein Erlebnis – DANKE. Gebucht war ein Doppelzimmer zur Alleinutzung. Erhalten habe ich eine große Suite, das ist sicher auf meinen hohen RIU-CLASS-Status zurückzuführen, nicht zu verallgemeinern, auch für mich nicht. Toll ist die zentrale Lage im Zentrum (West) von Berlin. Mein Blick aus der 16. Etage war auf die Urania und seitlich in Richtung Wittenbergplatz, KaDeWe und Tauentzien. Wenn man sich etwas auskennt, findet man im näheren Umfeld fast immer…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel in der Nähe vom KaDeWe
Gutes Stadthotel in der Nähe vom KaDeWe. Sehr gute Anbindung zum ÖPNV (U-Bahnhof Wittenbergplatz). Sehr aufmerksames Personal.