Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
keine Beanstandungen
Sehr gutes Hotel, Lage gut, sehr schnell an allen Bus-, U-Bahn-Haltestellen. Ku-damm Nähe. Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier jedenfalls. Sehr gutes Frühstücksbüffet! jederzeit wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rundherum zufrieden, gerne wieder
Die Lage ist perfekt, es sind nur 10 Minuten bis zur nächsten U-Bahnstation. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon am Morgen angereist und durften unsere Koffer in einem bewachten Bereich abstellen, so dass wir uns unbeschwert die Stadt anschauen konnten, bis das Zimmer fertig war. Und am Abreisetag das selbe, bis wir die Koffer gegen 18.00 im Hotel wieder abholten. Unser Zimmer befand sich in der 16. Etage (!), da lag uns Berlin zu Füßen. Hammer Ausblick! Modern, sauber, Boxspringbett,…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel
Wie auch im letzten Jahr wollte ich mal wieder als Berliner ins Riu .Nach wie vor alles super trotz neuem Hoteldirektor.Wollte meine letzten Riu Punkte ausgeben da es in Tunesien ja keine Riu mehr gibt kann ich da ja keine punkte mehr sammeln
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Da es das Hotel ist super modern eingerichtet. Da ich schon mehrmals dort aus geschäftlichen Gründen war kann ich es sowohl als Business als auch Städtereise Hotel empfehlen. Die Lage spricht für sich, allerdings gibt es oft große Preisunterschiede je nach Reisezeitraum.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geeignet für die reine Übernachtung
durchschnittliches (Groß-)Stadthotel mit leichten Stärken in der "Hardware" (Zimmer) und, dem gegenüber Schwächen in den "weichen Bestandteilen" (Service, Personal)
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
RIU Plaza Berlin
Das Hotel ist in perfekter Shoppinglage. Das KaDeWe ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt. Auch zum Zoo oder zum Aquarium kann man bequem zu Fuß laufen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Stadthotel
Wir waren zum dritten Mal im RIU Plaza Berlin und waren wieder total zufrieden. Es hat wie immer alles gestimmt. Wir hatten die selbe Suite wie im Vorjahr, wo wir uns absolut wohl gefühlt haben. Das Personal war wieder hervorragend und hat sich sehr um uns bemüht. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und darauf freuen wir uns schon.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spanische Freundlichkeit und Flair
Super schönes, zentrales Hotel mit nettem Personal und guter Küche. Zimmer sind neu und lassen keine Wünsche offen. Besonders das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Tophotel in super Lage
Mitten in der Westberliner City, neu. Schöne Zimmer (wir hatten ein auf der 14. Etage) mit grossem Bad, alles sehr modern eingerichtet. Das Parken im Parkhaus nebenan ist etwas umständlich (Übergabg nur auf dem 12. Deck), aber ok. Reichhaltiges Frühstück im nicht überlaufenen Restaurant. Komme gern wieder.
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bestes deutsches Hotel seiner Kategorie!
Sehr gut! Gott sei Dank aber nicht perfekt, denn es gibt ja nur die Kategorie "Sehr gut" hier ;-) :-)... ++ sehr freundliche Rezeptionistin ++ sehr freundlicher und hilfsbereiter Facility Manager ++ durchweg sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal +++ kostenloses Zimmerupgrade von Deluxe Doppelzimmer zu Deluxe King Suite mit zwei TV etc. sowie toller Aussicht und diese auch vom Bad aus (Zimmer fast* makellos/perfekt) + kostenloser Zimmersafe ++ detaillierte/s stylische/s…