Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Außergewöhnlich gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, zum Kurfürstendamm sind es ca. 10 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die nächstgelegene Haltestelle ist Wittenbergplatz.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr modernes Hotel in guter Lage und freundlichem Service. Zimmer sehr stylisch, sauber und groß. Das Frühstücksangebot könnte etwas verbessert werden.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es immer sehr schön im RIU
Ein sehr modernes tolles Hotel.Es ist sehr stylisch eingerichtet.Die Empfangshalle ist sehr gemütlich gestaltet!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle große Zimmer in super Lage
Tolle große Zimmer in super Lage. Geschmackvolles Design, riesige Badezimmer mit Ausblick. Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Für Privat- und Geschäftsreisen bestens geeignet.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Modernes Hotel mitten in Berlin
Super Lage und nettes Personal Wunsch nach Zimmer in einem oberen Stockwerk wurde erfüllt Sauber und modern U Bahn Station schnell zu Fuß zu erreichen
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles, zentral gelegenes Stadthotel
Wir waren im RIU für einen Städtetrip mit der Familie. Dafür war das Hotel perfekt geeignet! Wir können uns gut vorstellen mal wieder hier einzuchecken!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl groß. Die Zimmer sind auch komfortabel, groß und immer sauber.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel in günstiger Citylage mit sehr engem Parkhaus. Unser Zimmer lag im 12. Stock mit schönem Blick Richtung Europacenter.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadt-Hotel ohne frische Luft
Gute Lage, gutes Frühstück, vernünftige Preise. Überhaupt nich gefallen hat mir, dass man die Fenster nicht öffnen darf.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Berlin ist immer eine Reise wert!
Die Lage des Hotels ist äußerst vorteilhaft, in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Station Wittenberger Platz und des KaDeWe. Das überwiegend spanische Personal ist geschäftsmäßig freundliche; nicht übertrieben zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Insgesamt empfehlenswert.