Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, neues Hotel
Tolles Hotel für einen Städtetrip! Sehr gute Lage. Leckeres Frühstück. Unser Zimmer Nr. 1717 auf der obersten Etage hatte eine Top-Aussicht
Ferdinand(26-30)Deutschland
Nice!
Schönes Hotel in Top-Lage (paar Min zum beim KaDeWe), alles neu und sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir hatten in unserem Zimmer einen tollen Blick auf die Stadt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super! Personal an der Rezeption freundlich und bemüht und reichte auf Anfrage Regenschirme. Einziger Wermutstropfen im Servicebereich beim Frühstück: Das Frühstück ging am WE bis 11 Uhr. Um fünf nach 11 Uhr wurden die noch essenden Frühstücksgäste unsanft mit Staubsaugern verscheucht. Liebes Hotelpersonal ...…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Zimmer, das schwarz gehaltene Bad ist sehr stylisch. Der Kühlschrank darf vom Gast selbst bestückt werden. Außerdem steht ein Wasserkocher zur Verfügung. Kaffee und Tee gab es jeden Tag umsonst. Das Personal war durchweg freundlich. Hervorzuheben ist dabei die Rezeption. Wen es nicht stört, daß man die Fenster nicht öffnen kann, ist im Riu Plaza gut aufgehoben.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Ganz neues RIU-Haus ganz nahe dem KADEWE. Tolles Zimmer im 15 Stock, allerdings mit noch von außen ungeputzten Fenstern. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, denn Zimmergröße, Ausstattung und Frühstück waren sehr gut.
Juergen(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Frühstück bietet alles was man braucht. Kleinere Mängel gibt es bei der Sauberkeit. Es müsste vermutlich nochmal eine Grundreinigung gemacht werden. Wie üblich bei Neubauten rieselt noch der Staub und hinterlässt auf den Hochglanzfronten Spuren. An den Fenstern gab es noch Reste von Folien. Hat uns nicht gestört, ist aber schade, da das Hotel ansonsten wirklich top ist. Wir würden wieder buchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schön neues Hotel mit guter Anbindung
Man merkt, daß alles noch neu ist, es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Lage ist prima und wir werden sicher wiederkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
gutes Hotel in guter Lage
Hotel ist noch ganz neu, tolles Frühstück, nettes Personal, Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, die öffenlichen Verkehrsmittel sind in ca. 3-4 min, zu erreichen - sehr zu empfehlen
Manuel Bender(26-30)Deutschland
Top Hotel
Bequemes Bett im DeluxeTwin - Doppelzimmer Offenes stylisches Bad Sehr saubere Zimmer und top Room-Service Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet 5 Gehminuten von der U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz entfernt Je nachdem wo man in Berlin unterwegs sein will, braucht man ein paar Minuten mehr um die zentralen Plätze wie z.B. Alexanderplatz zu erreichen, aber mit der U-Bahn / S-Bahn trotzdem alles sehr gut zu erreichen!
Viv(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Zimmer im 17. Stock, atemberaubende Aussicht,alles schön neu, riesiges Frühstück, nettes Personal, Fitnessraum war immer leer, schöne große Lobby
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel, Preis-Leistung = besser gehts nicht
Zimmer sehr sehr sauber , geräumig und neuwertig eingerichtet, zum Frühstück gibt's alles was das Herz begehrt, teilweise frisch vom Koch zubereitet, sämtliches Personal war sehr freundlich, wir kommen auf alle Fälle wieder hierher