Ein paar hundert Meter vom Kadewe entfernt liegt das neue 17-stöckige RIU Hotel. Aus den oberen Zimmern hat man einen guten Blick über Berlin. Die in dezenten Grautönen gehaltenen mittelgroßen Zimmer haben eine große Dusche und ein getrenntes WC, sehr modern aber durch die Fliesen recht dunkel. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen. Im Aufzug wird mit the most complete breakfast in Berlin geworden und das stimmt auch. Man vermisst nichts. Das Hotel ist eine Bereicherung für Berlin.
Super Lage, Nähe KaDeWe. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig! Viele Haare und Staub im Badezimmer. Nach Reklamation wurde dies behoben. Hoffentlich lag es daran, weil das ganze Team noch nicht richtig eingespielt ist. Aber 5 Wochen nach der Eröffnung sollte man eigentlich davon ausgehen. Positiv hervorzuheben ist, dass wir ein Zimmer im 17. Stock mit einem grandiosen Blick über Berlin bekommen haben!!!
Modernes neu eingerichtetes Hotel in Randlage der City West. In den oberen Stockwerken ein toller Blick über Berlin. Zimmer und Bad sind Komfortabel. Kein Pool, kleiner Fitnessraum.
Tolles hotel, toller service, perfekte instadtlage!!! Nur drei minuten zu fuß zur u-bahnstation und zum kadewe.
Das steak restaurant rosado auf der anderen straßenseite ist super!
Sehr stylische, saubere Zimmer mit sensationellem Blick über die Stadt. (10.Etage, Deluxe Twin)
Zuvorkommendes Personal, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, relativ zentrale Lage in Berlin.
Die Hotelbar war auch unter der Woche nach Mitternacht noch besetzt.
Fazit: Top geeignet für den Berlin-CityTrip/Kurzaufenthalt.
Schön gelegen, Essen (Frühstück) war sehr gut. Es ist mir aufgefallen das es ein grosses Kommunikationsproblem gibt und nicht behoben wird, Reklamationen nicht bearbeitet werden. Es gibt für weniger Geld wesentlich schönere Hotels in Berlin in vergleichbarer Lage!
nachdem ich mich über einige Bewertungen nach der Eröffnung sehr gewundert habe, scheint es ja nun nach oben zu gehen (mit den Bewertungen). Hier haben doch einige Member meiner Ansicht nach schal überreagiert. Wo läuft bei einer Eröffnung alles 100% rund? Diese meine Aussage ist rein Subjektiv, aber ich stehe dazu.
Nun aber zu meiner persönlichen Einschätzung.
Mein Aufenthalt über drei Nächte im Hotel, waren rund um super!