Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
15.Stock
Sehr freundliche Mitrbeiter. Schönes Frühstück und alles sehr sauber. Zentral gelegen ( KADEWE ) und eine tolle Aussicht
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, für Familien sehr gut geeignet
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in dem Hotel RIU Berlin zu Besuch. Das Zimmer war super, ein separater Raum für die Mädels und sogar eine extra Dusche und WC. Das Frühstück war auch sehr gut und vielseitig. Man kann im Parkhaus kostenlos parken und kommt direkt durch einen Zugang im Hotel aus. Mehrere Busse fahren auch direkt von dort los. Die nächste U-Bahn Station ist auch nicht weit.
Paul (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter, gerne wieder!
Großzügige Zimmer, Queenbett, schöne Aussicht in den oberen Etagen, leider fehlt die Tür zum Badbereich, kein Intimbereich!
Heino(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Könnte besser sein im Bereich Bar und Restauration
Frühstück im mittlerem Segment sehr überfüllt. Die Fenster nicht zu öffnen eine negative Katastrophe. Die Bar entspricht nicht dem Standard eines 4Sterne Hotels
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder....
Super Hotel, sehr zentrale Lage in der Nähe des Wittenbergplatzes, gutes Frühstück........ Wir kommen gerne wieder!
Hans-Jörg und Annerose(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr gut
Rezeption sehr entgegenkommend ganz speziell in Parkangelegenheit. Wir hatten Fahrräder auf Träger und durften auf Rampe parken.
Gegenleistung erhalten
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für ein Wochenende….
Das RIU Hotel macht einen guten Eindruck wenn man die 12 Etage mit sehr engen Auffahrten erreicht hat. Dafür parkt man als RIU Gast frei. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Lobby großzügig.
Susa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme gern wieder
Sehr zuvorkommender Service, hochmotiviertes Personal, leckes Essen und tolle Zimmer Was will man mehr?
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gerne wieder. Hervorragend für einen Städtetripp.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Stadthotel mit sehr guten Frühstück
Top Hotel in bester Lage. Bus und U-Bahn vor der Tür. Frühstück - Auswahl sehr gut. Personal immer freundlich. Insgesamt sehr zu empfehlen.