Natalya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Modernes Hotel mit tollem Blick und gutem Frühstück
Das Hotel inmitten der Metropole am Michigan See imponierte mir mit der modernen Ausstattung und der sehr zentralen Lage. Viele Sehenswürdigkeiten wie The Bean oder Chicago River sind fußläufig erreichbar. Für die Shoppingbegeisterte sind alle möglichen Läden vor der "Haustür", da man quasi in Michigan Avenue allokiert ist. Hervorzuheben ist die super Aussicht vom Dach des Hotels und das durchaus sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage für Erkundungen in Chicago
1A Lage um alles Interessante in Chicago zu erkunden. Moderne Zimmer und gutes inkludiertes Frühstücksbuffet
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr guter zentraler Lage (die schönen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar). Freundliches Personal. Gepäck wird gleich vom Personal übernommen. Saubere Zimmer. Am Gang etwas hellhörig. Sehr gutes Frühstück
Henry (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein toller Aufenthalt in einer spannenden Stadt.
Beste Lage, sehr sauberes und großes Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr guter Service und alles zu einem fairen Preis. Wir kommen sehr gerne wieder.
J(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Fantastische Lage und schöne Aussicht aus dem Zimmer
Wir waren ganz begeistert von diesem wunderschönen Hotel mitten in Chicago. Die Lage ist fantastisch. Alles ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß. Da wir ein kostenloses Upgrade in ein höheres Stockwerk erhalten haben, hatten wir einen wunderbaren Blick über die City. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse der Wahnsinn - allerdings ist der Frühstückssaal auch sehr groß und unpersönlich
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Startpunkt, um The windy city zu erkunden.
Das sehr modere Haus liegt super zentral und bietet den Städtereisenden einen optimalen Startpunkt, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Diese sind dann in fußläufiger Umgebung zu erreichen. Zu nennen ist das Chicago River, Jewelers Building oder The Bean. Das Riu Plaza Chicago verfügt aus meiner Sicht über nahezu alles, was man sich so als Gast wünscht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mitten im Leben
Gute Lage schönes Hotel tolle Rooftopbar mit Happy Hour zu vertretbaren Preisen täglich wechselnde warme Speisen am Frühstücksbuffet
Denise(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage mit einer schönen Rooftop Bar
Zentral direkt an der Magnificent Mile, ganz tolle Rooftop Bar, sehr sauber, sehr stylisch und ein toller Duft!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Positive Überraschung
Sehr netter Service, Zimmer groß, Frühstück europäisch lecker. Durch das Buffet konnte schnell gefrühstückt werden.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum sehr wohlgefühlt, sehr schöner Aufenthalt
sehr schönes, gut gelegenes Hotel, schnell vom Airport zu erreichen , schöne Zimmerausstattung und gigantisches gut sortiertes Frühstücksbuffet