Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel in großartiger Lage
Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt in Chicago. Es ist sehr zentral gelegen und sehr luxuriös . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind schön groß und die Betten sehr bequem. Wir hatten zunächst ein Zimmer in der dritten Etage, konnten dann aber in die 7. Etage wechseln, weil es mir dort zu laut war. Der Frühstücksraum liegt in der zweiten Etage und man hört jeden Stuhl der dort verrückt wird. Der Zimmerwechsel war unkompliziert und hat super geklappt. Besonders toll ist auch die Rooftop…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel im Herzen Chicagos
Zentrale Lage, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücksbüffet. Sehr empfehlenswert
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In den USA immer meine erste Wahl
Tolles, sauberes und modernes Hotel mit einem sehr guten Frühstück und einem tollen Ausblick auf die Stadt. Super zentrale Lage.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, große sauber Zimmer mit riesigen Betten und super Lage! Bushaltestelle ist gleich um die Ecke! Zum Strand läuft man 15 min. Die Rooftop Bar in der 27. Etage ist der Hammer! Zum FR ist viel los aber das Personal hat alles voll im Griff, mußten nie warten. Die Auswahl zum FR war gut, uns hat es an nichts gefehlt!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wirklich guter Aufenthaltsort !
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ebenfalls die Ausstattung. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet. Besonderes Highlight ist die Rooftop-Terrasse.
Dustin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neues Riu Plaza Hotel in Chicago
Schönes neues Hotel im Stadtzentrum. Zimmer sehr gepflegt und geräumig. Nettes Servicepersonal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Tolle zentrale Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück, beeindruckende Aussicht von der Rooftop Bar Restaurants und Cafés sehr nah
Kasi(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert!
wunderschön weihnachtlich mit super gutem Service! Das Frühstück war auch ein Traum. Sehr aufmerksames Personal. Ich komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
GTonic(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel in guter Lage, große Zimmer, sehr schöne Dachbar. Frühstück für amerikanische Verhältnisse großzügig, allerdings sehr umtriebig und eher Bahnhofshallenatmosphäre. Insgesamt aber empfehlenswertes Hotel.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Spitze
Das Hotel hat mir von Beginn sehr gut gefallen. Das Empfangspersonal war sehr sehr Freundlich, das Rezeptions Personal war ganz genauso Freundlich. Das Zimmer war wunderbar im 23. Stock mit sehr schöner Aussicht. Das Frühstück war ausgezeichnet gut. Die Roof Top Bar ist spitze. Und die Lage des Hotels in der East Ontario Street ist sehr gut.